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Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au pain brûlé par Clément Paillard, restaurant Aux Jeunes Pousses, Angers.
Gastronomica
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25 mai 2020
La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées, mulet de Loire fumé et crème de pomme de terre citronnée
Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la Charbonnière à Ancenis (44)
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau et crème de carotte, par Jérémie Baron, Bouillon Baron, Angers
La recette du week-end: Saumon piqué au jambon de Bayonne et chips de lard Ospital par David Blin, Chez Franklin, Nantes
La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...
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26 octobre 2018
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Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée...
Laurent
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8 décembre 2014
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Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence
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5 novembre 2014
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...
Laurent
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30 décembre 2015
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Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf...
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18 juillet 2022
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Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...
Gastronomica
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21 avril 2016
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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux
Gastronomica
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30 juin 2017
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Moules « Paul Gauguin » de Sébastien Martinez, chef étoilé de Rosmadec le...
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26 juillet 2022
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Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours...
Laurent
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12 décembre 2015
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Le chou à la crème de Fricot, Angers
Gastronomica
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16 juin 2021
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