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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers
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24 août 2022
Merlu en croute, vinaigre d’épices et son risotto par le Temps Retrouvé à Angers
Filets de caille en brioche au vadouvan et ses oeufs en kadaïf par Manuel Le Gouil, La Poissonnerie et pas que…à Nantes (44)
Blanc de turbot meunière par Hervé Lussault, restaurant Charles Barrier, Tours.
La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs Coulon, restaurant Cuit Lu Cru, Nantes
Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...
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30 octobre 2015
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Recette du week-end : tartelette jambon cecina
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11 août 2017
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Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte...
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...
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30 décembre 2015
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Biscuit chocolat, ganache choco Snickers, crème glacée cookies par Manuel Le...
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18 février 2016
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Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné
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28 juin 2015
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La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et...
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Chair de crabe, yaourt citronnelle et coriandre, émulsion de pâtisson et...
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