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      Alain Milliat présent l’Infusion Glacée Citron Caviar

      Bouillon Baron, Angers

      Le restaurant Edith à l’hôtel Padam, Paris

      Cakepart, le brunch ou le cake est roi, rue de Charonne,…

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      Agora, Vannes, Morbihan

      Envol, avec Philippe Coco, Angers.

      Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke

      La Gourmandière, 1* Michelin, Vannes

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      Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.

      Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…

      Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon…

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Pierre Hermé et la pâtisserie végétale

Gastronomica - 28 septembre 2023

Alain Milliat présent l’Infusion Glacée Citron Caviar

Bouillon Baron, Angers

Le restaurant Edith à l’hôtel Padam, Paris

Cakepart, le brunch ou le cake est roi, rue de Charonne, Paris.

Le pâté aux prunes de Laurent Petit, à Angers

Gastronomica - 1 septembre 2023
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Les Halles Coeur de Maine – Biltoki à Angers

Gastronomica - 27 juin 2023
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Florent Martin, chef sommelier du Peninsula Paris, Meilleur Ouvrier de France

Gastronomica - 21 juin 2023
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Vignerons de Loire

Gastronomica - 20 juin 2023
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Valentine Davase chez Vigna, Château de la Martinette

Gastronomica - 19 juin 2023
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GASTRONOMICA NO 47

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Hugo Desnoyer et le cognac Hennessy X.O

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Only the Plate… David Guitton, La Table de la Bergerie (...

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David Toutain à Hong-Kong

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Taghazout Bay, destination Maroc

Gastronomica - 11 avril 2023
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