• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • Castel Marie-Louise, La Baule.

      Le Chenin, Savennières.

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Le restaurant Empreinte, Vannes

      Obbo, Nantes

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Restaurant Empreinte, Vannes

      Le Chenin, Savennières.

      Obbo, Nantes

      Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…

      Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Actus

Actus

Latest
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

Castel Marie-Louise, La Baule.

Gastronomica - 10 juin 2022

Le Chenin, Savennières.

Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes, petit épeautre et herbes folles par Baptiste Fournier, restaurant Empreinte, Vannes

Le restaurant Empreinte, Vannes

Obbo, Nantes

Un nouvel écrin pour le restaurant Anne de Bretagne, deux étoiles,...

Gastronomica - 3 mars 2022
0

Le gâteau du lundi…Au Pain Gourmand, Nantes

Gastronomica - 28 février 2022
0

Le Paris-Brest de Yvan Chevalier à Rennes

Gastronomica - 19 février 2022
0

Variation sur les agrumes…

Gastronomica - 8 février 2022
0

Gastronomica soutient l’art: NGAZA expose au restaurant Art’n’Blum à Nantes

Gastronomica - 26 janvier 2022
0

Le Divorcé de Jeffrey Cagnes Paris

Gastronomica - 24 janvier 2022
0

Menu tout chocolat au Relais à Angers avec Food’Angers

Gastronomica - 19 janvier 2022
0

Atabula et la baguette de Leclerc…

Gastronomica - 14 janvier 2022
0

Mon Chouchou de Philippe Conticini Paris.

Gastronomica - 14 janvier 2022
0

Le Manoir de la Régate à Nantes propose un menu à...

Gastronomica - 12 janvier 2022
0
123...58Page 1 of 58

POLYCAVE

POLYCAVE

Inscrivez-vous à notre newsletter

Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.