Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
L’édition limitée du mètre chocolatier de Vincent Guerlais, Nantes
La Saint Valentin de Yann Couvreur
Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris
Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris
La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.
L’Ail des Ours, Angers
Le Casier, Auray, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Actus
Actus
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Bouillons, un livre de William Ledeuil
Laurent
-
11 octobre 2015
La Villa St Germain est sur restaurants-nantes.com
Menu tout chocolat au Relais à Angers avec Food’Angers
Le restaurant L’Instinct Gourmand est sur restaurants-nantes.com
Pascaline Lepeltier, la sommelière angevine qui rafle tout
Une Glace à Paris.
Laurent
-
19 décembre 2015
0
Thé glacé alcoolisé Harry Brompton
Gastronomica
-
26 mai 2016
0
Portrait de femme : Morgane Bechu, pâtissière, Artis’an Passionné, à Angers.
Gastronomica
-
13 avril 2016
0
Pierre Legrand, nouvel étoilé rennais et Caroline Legrand, restaurant Aozen
Laurent
-
4 février 2015
0
le Gabriel, Paris, avec Jérôme Banctel
Gastronomica
-
14 juin 2021
0
Il était une graine..En Anjou
Gastronomica
-
11 novembre 2020
0
Aleksandre Oliver, chef pâtissier de l’Intercontinental Bordeaux
Gastronomica
-
14 février 2019
0
On déguste avec Joël Robuchon et Karl Lagerfeld
Laurent
-
16 juin 2015
0
L’Aubergade à Gennes Val de Loire
Gastronomica
-
17 février 2017
0
Giffard s’invite chez Cointreau !
Gastronomica
-
13 février 2020
0
1
2
3
...
61
Page 1 of 61
Edit with Live CSS