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Pierre Hermé et la pâtisserie végétale
Alain Milliat présent l’Infusion Glacée Citron Caviar
Bouillon Baron, Angers
Le restaurant Edith à l’hôtel Padam, Paris
Cakepart, le brunch ou le cake est roi, rue de Charonne,…
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Agora, Vannes, Morbihan
Envol, avec Philippe Coco, Angers.
Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke
La Gourmandière, 1* Michelin, Vannes
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Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…
Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon…
Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant…
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Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke
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6 juillet 2023
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Le Manoir de la Régate, 1* Michelin, Nantes.
Art’N Blum, Nantes
Obbo, Nantes
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8 mars 2022
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La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.
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15 décembre 2021
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Le Transition, Nantes
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28 octobre 2021
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L’ourse à Nantes avec Céline Mingam
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28 septembre 2021
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Meraki, Nantes
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30 août 2021
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Gwaien, Nantes
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7 juin 2021
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Sépia, Nantes
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4 février 2021
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Art’n’Blum, Nantes
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22 août 2020
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L’Orée du Bois, Orvault / Nantes
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27 juillet 2020
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Lamaccotte, Nantes
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26 juin 2020
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