Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Duo chic et gourmand, Petrossian et Hugo Desnoyer
Le couscous du Louis XVI à Paris, à emporter
Belle année 2021
Restaurant Sens, Angers. Menus à emporter
Pas essentiels?
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Nantes et 44
Nantes et 44
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Art’n’Blum, Nantes
Gastronomica
-
22 août 2020
L’Orée du Bois, Orvault / Nantes
Lamaccotte, Nantes
Marius, Pornic (44)
Le Manoir de la Régate, Nantes
Tapas et Vinos, Nantes
Gastronomica
-
28 juin 2019
0
Restaurant Aux Fourneaux, Nantes
Gastronomica
-
12 juin 2019
0
Restaurant Chez Franklin, Nantes
Gastronomica
-
16 mai 2019
0
Restaurant Les Frères Piers, Nantes
Gastronomica
-
1 mai 2019
0
Restaurant Le Prologue, Nantes
Gastronomica
-
25 mars 2019
0
Restaurant Imagine, Nantes.
Gastronomica
-
26 février 2019
0
Restaurant l’Aménité, Nantes
Gastronomica
-
11 décembre 2018
0
Restaurant l’Auberge du Val de Loire, la Chapelle Basse Mer, 44
Gastronomica
-
14 novembre 2018
0
Restaurant Cuit Lu Cru, Nantes
Gastronomica
-
23 avril 2018
0
Restaurant Roza, Jean-François Pantaleon, Nantes
Gastronomica
-
28 mars 2018
0
1
2
3
4
Page 1 of 4
Edit with Live CSS