Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
La saison des fraises à l’honneur avec Christophe Michalak
Mas de Torrent et Spa, une certaine idée de l’après…
En attendant…on peut se régaler des photos… Manoir de la Régate,…
Hendrick’s Gin, cocktails toutes saisons…
La tarte au flan de Benoit Charvet, chef pâtissier du restaurant…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Le Moulin de L’Epinay, La Chapelle Saint-Florent (49)
Sépia, Nantes
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et…
Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le…
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Nantes et 44
Nantes et 44
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Restaurant la Pierre Percée, La Chapelle-Basse-Mer (Nantes)
Gastronomica
-
19 décembre 2017
Tapas et Vinos, Nantes
L’ATLANTIDE 1874 / MAISON GUEHO
Le Break à Nantes (44) avec Bruno Teboul
Lamaccotte, Nantes
La Villa Belle Rive, Sainte-Luce-sur-Loire, près de Nantes
Gastronomica
-
12 août 2016
3
Restaurant Imagine, Nantes.
Gastronomica
-
26 février 2019
0
Art’n’Blum, Nantes
Gastronomica
-
22 août 2020
0
Le Break à Nantes (44) avec Bruno Teboul
Laurent
-
13 décembre 2014
0
Le Chalet, Saint-Mars-La-Jaille, 44
Gastronomica
-
10 avril 2017
0
La Poissonnerie et pas que… à Nantes (44) avec Manuel Le...
Laurent
-
12 janvier 2015
0
Restaurant Cuit Lu Cru, Nantes
Gastronomica
-
23 avril 2018
0
Jouffroy d’Abbans, le Manoir de la Jahotière à Abbaretz (44) avec...
Laurent
-
6 juin 2015
0
Restaurant Chez Franklin, Nantes
Gastronomica
-
16 mai 2019
0
Restaurant Le Prologue, Nantes
Gastronomica
-
25 mars 2019
0
1
2
3
4
Page 1 of 4
Edit with Live CSS