Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Chez Artisan de la Truffe Paris, kit gourmand pour oublier le…
Etoile à la Baule pour Eric Mignard
Les nouveaux étoilés de Nantes
Duo chic et gourmand, Petrossian et Hugo Desnoyer
Le couscous du Louis XVI à Paris, à emporter
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Nantes et 44
Nantes et 44
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Restaurant Imagine, Nantes.
Gastronomica
-
26 février 2019
Analude à Nantes (44) avec Christophe Levet
L’ATLANTIDE 1874 / MAISON GUEHO
Le Romarin à Sautron (44) avec Émeric Banon
Restaurant Aux Fourneaux, Nantes
Le Season’s, La Baule, 44
Gastronomica
-
18 mars 2016
0
La Raffinerie, Nantes, 44
Gastronomica
-
2 juin 2016
0
Le Break à Nantes (44) avec Bruno Teboul
Laurent
-
13 décembre 2014
0
La Poissonnerie et pas que… à Nantes (44) avec Manuel Le...
Laurent
-
12 janvier 2015
0
L’Auberge du Val de Loire à La Chapelle Basse Mer (44)...
gast_admin_site
-
3 novembre 2014
0
Restaurant Les Frères Piers, Nantes
Gastronomica
-
1 mai 2019
0
Le Romarin à Sautron (44) avec Émeric Banon
Laurent
-
28 novembre 2015
0
Restaurant l’Aménité, Nantes
Gastronomica
-
11 décembre 2018
0
Laurent Saudeau, Manoir de la Boulaie, Nantes
Gastronomica
-
17 juillet 2017
0
Restaurant le Romarin, Sautron/Nantes
Gastronomica
-
4 décembre 2017
0
1
2
3
4
Page 1 of 4
Edit with Live CSS