• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • La saison des fraises à l’honneur avec Christophe Michalak

      Mas de Torrent et Spa, une certaine idée de l’après…

      En attendant…on peut se régaler des photos… Manoir de la Régate,…

      Hendrick’s Gin, cocktails toutes saisons…

      La tarte au flan de Benoit Charvet, chef pâtissier du restaurant…

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Le Moulin de L’Epinay, La Chapelle Saint-Florent (49)

      Sépia, Nantes

      Affamés, Angers

      Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et…

      Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…

      Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le…

      Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Restaurants Nantes et 44

Nantes et 44

Random
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

Restaurant la Pierre Percée, La Chapelle-Basse-Mer (Nantes)

Gastronomica - 19 décembre 2017

Tapas et Vinos, Nantes

L’ATLANTIDE 1874 / MAISON GUEHO

Le Break à Nantes (44) avec Bruno Teboul

Lamaccotte, Nantes

La Villa Belle Rive

La Villa Belle Rive, Sainte-Luce-sur-Loire, près de Nantes

Gastronomica - 12 août 2016
3

Restaurant Imagine, Nantes.

Gastronomica - 26 février 2019
0

Art’n’Blum, Nantes

Gastronomica - 22 août 2020
0

Le Break à Nantes (44) avec Bruno Teboul

Laurent - 13 décembre 2014
0
Restaurant Le Chalet, Saint-Mars-La-Jaille, 44

Le Chalet, Saint-Mars-La-Jaille, 44

Gastronomica - 10 avril 2017
0

La Poissonnerie et pas que… à Nantes (44) avec Manuel Le...

Laurent - 12 janvier 2015
0

Restaurant Cuit Lu Cru, Nantes

Gastronomica - 23 avril 2018
0

Jouffroy d’Abbans, le Manoir de la Jahotière à Abbaretz (44) avec...

Laurent - 6 juin 2015
0

Restaurant Chez Franklin, Nantes

Gastronomica - 16 mai 2019
0

Restaurant Le Prologue, Nantes

Gastronomica - 25 mars 2019
0
1234Page 1 of 4

Polycave

Polycave

Inscrivez-vous à notre newsletter

  • 1,581Likes
  • 1,159Followers
Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.