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Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes

Gastronomica - 18 janvier 2023

Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin, Savennières (49)

Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu Pérou, 1 * Michelin, Manoir de la Régate, Nantes

Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus de civet par Luca Marteddu, restaurant le Gavrinis, Baden

Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne Grata, tomate coeur de boeuf marinée au balsamique blanc, petits pois, fèves, fraises,...

Moules « Paul Gauguin » de Sébastien Martinez, chef étoilé de Rosmadec le...

Gastronomica - 26 juillet 2022
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Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf...

Gastronomica - 18 juillet 2022
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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,...

Gastronomica - 12 mai 2022
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Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le...

Gastronomica - 5 mai 2022
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Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,...

Gastronomica - 30 mars 2022
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Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin...

Gastronomica - 23 février 2022
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Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un...

Gastronomica - 9 décembre 2021
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Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais aux marrons par Damien...

Gastronomica - 29 novembre 2021
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Asperges blanches biologiques de la famille Poupard, fine tarte tiède, onctueux...

Gastronomica - 12 septembre 2021
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Silure et torréfaction, par Maxime Bocquier et Clément Richard, restaurant Meraki,...

Gastronomica - 30 juin 2021
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