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Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
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Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
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9 novembre 2020
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.
La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par le chef Gilbert Benhouda
La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...
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12 juillet 2019
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La recette du week-end…Noix de Saint-Jacques marinées aux saveurs asiatiques, par...
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3 mai 2019
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La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait...
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15 mars 2019
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La recette du week-end: Poulpe de roche et sa rouille, quinoa...
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23 novembre 2018
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...
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16 novembre 2018
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La recette du week-end, aubergine/poivron/harissa/parmesan par Luc Lapoële, restaurant la Rue...
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2 novembre 2018
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La recette du week-end . Transparence de crabe avocat et gelée...
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4 mai 2018
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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...
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6 avril 2018
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22 janvier 2018
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La recette du week-end : Fondant de foies de volaille au...
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17 novembre 2017
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