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Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu Pasgrimaud, restaurant le 1825, Gesté ( 49 ).

Gastronomica - 24 février 2021

La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.

La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...

Gastronomica - 18 mai 2020
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes

Gastronomica - 6 avril 2020
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La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...

Gastronomica - 12 juillet 2019
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La recette du week-end…Noix de Saint-Jacques marinées aux saveurs asiatiques, par...

Gastronomica - 3 mai 2019
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La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait...

Gastronomica - 15 mars 2019
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La recette du week-end: Poulpe de roche et sa rouille, quinoa...

Gastronomica - 23 novembre 2018
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...

Gastronomica - 16 novembre 2018
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La recette du week-end, aubergine/poivron/harissa/parmesan par Luc Lapoële, restaurant la Rue...

Gastronomica - 2 novembre 2018
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La recette du week-end . Transparence de crabe avocat et gelée...

Gastronomica - 4 mai 2018
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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...

Gastronomica - 6 avril 2018
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