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L’oeuf de Pâques d’Anne Coruble, The Peninsula Paris
Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière de haut vol.
Dar Mima à Paris, avec Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze.
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Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
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Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets…
L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
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Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes
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18 janvier 2023
Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin, Savennières (49)
Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu Pérou, 1 * Michelin, Manoir de la Régate, Nantes
Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus de civet par Luca Marteddu, restaurant le Gavrinis, Baden
Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne Grata, tomate coeur de boeuf marinée au balsamique blanc, petits pois, fèves, fraises,...
Moules « Paul Gauguin » de Sébastien Martinez, chef étoilé de Rosmadec le...
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26 juillet 2022
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Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf...
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18 juillet 2022
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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,...
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12 mai 2022
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Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le...
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5 mai 2022
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Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,...
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30 mars 2022
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Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin...
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23 février 2022
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Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un...
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9 décembre 2021
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Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais aux marrons par Damien...
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29 novembre 2021
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Asperges blanches biologiques de la famille Poupard, fine tarte tiède, onctueux...
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12 septembre 2021
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Silure et torréfaction, par Maxime Bocquier et Clément Richard, restaurant Meraki,...
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30 juin 2021
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