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      Le Chenin, Savennières.

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Le restaurant Empreinte, Vannes

      Obbo, Nantes

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      Restaurant Empreinte, Vannes

      Le Chenin, Savennières.

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      Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire

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      Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…

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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin, Savennières

Gastronomica - 12 mai 2022

Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le Relais, Angers

Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes, petit épeautre et herbes folles par Baptiste Fournier, restaurant Empreinte, Vannes

Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin rouge, duxelles….par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée

Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un Cep, Angers

Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais aux marrons par Damien...

Gastronomica - 29 novembre 2021
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Asperges blanches biologiques de la famille Poupard, fine tarte tiède, onctueux...

Gastronomica - 12 septembre 2021
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Silure et torréfaction, par Maxime Bocquier et Clément Richard, restaurant Meraki,...

Gastronomica - 30 juin 2021
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Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu...

Gastronomica - 24 février 2021
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La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

Gastronomica - 3 février 2021
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Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

Gastronomica - 9 novembre 2020
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Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

Gastronomica - 13 août 2020
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La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux,...

Gastronomica - 12 juin 2020
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...

Gastronomica - 18 mai 2020
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes

Gastronomica - 6 avril 2020
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