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      Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…

      Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

      Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…

      Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

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Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

Gastronomica - 9 novembre 2020

Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.

La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par le chef Gilbert Benhouda

La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes

La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...

Gastronomica - 12 juillet 2019
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La recette du week-end…Noix de Saint-Jacques marinées aux saveurs asiatiques, par...

Gastronomica - 3 mai 2019
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La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait...

Gastronomica - 15 mars 2019
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La recette du week-end: Poulpe de roche et sa rouille, quinoa...

Gastronomica - 23 novembre 2018
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...

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La recette du week-end, aubergine/poivron/harissa/parmesan par Luc Lapoële, restaurant la Rue...

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La recette du week-end . Transparence de crabe avocat et gelée...

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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...

Gastronomica - 6 avril 2018
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La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées,...

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La recette du week-end : Fondant de foies de volaille au...

Gastronomica - 17 novembre 2017
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