Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Gastronomica no 48 est sous presse…
« Les Jardins de l’Orangerie » la bûche de Noël d’Aymeric Pinard, chef…
L’é-Paulée Nantaise, le 9 novembre 2023
L’Atlantide 1874 – Maison Guého, 1*, Nantes…en attendant l’article…
Le cheesecake de Delphine, pistache et huile d’olive grecque Makaros Edos
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Envol, avec Philippe Coco, Angers.
Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Raviolis, chabis frais, ail des ours, par Kevin Bougard, restaurant Odorico,…
Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Entrées
Entrées
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Gastronomica
-
7 novembre 2023
Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes
Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin, Savennières (49)
Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu...
Gastronomica
-
11 octobre 2022
0
Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus...
Gastronomica
-
23 septembre 2022
0
Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne...
Gastronomica
-
14 septembre 2022
0
Moules « Paul Gauguin » de Sébastien Martinez, chef étoilé de Rosmadec le...
Gastronomica
-
26 juillet 2022
0
Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf...
Gastronomica
-
18 juillet 2022
0
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,...
Gastronomica
-
12 mai 2022
0
Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le...
Gastronomica
-
5 mai 2022
0
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,...
Gastronomica
-
30 mars 2022
0
Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin...
Gastronomica
-
23 février 2022
0
Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un...
Gastronomica
-
9 décembre 2021
0
1
2
3
...
6
Page 1 of 6
Edit with Live CSS