Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
La tarte au flan de Benoit Charvet, chef pâtissier du restaurant…
La nouvelle boutique de Batignolles de Yann Couvreur
La tarte au chocolat de Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal…
Cuisine Zéro déchet
Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Le Moulin de L’Epinay, La Chapelle Saint-Florent (49)
Sépia, Nantes
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le…
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Entrées
Entrées
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu Pasgrimaud, restaurant le 1825, Gesté ( 49 ).
Gastronomica
-
24 février 2021
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.
La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...
Gastronomica
-
18 mai 2020
0
La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
Gastronomica
-
6 avril 2020
0
La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...
Gastronomica
-
12 juillet 2019
0
La recette du week-end…Noix de Saint-Jacques marinées aux saveurs asiatiques, par...
Gastronomica
-
3 mai 2019
0
La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait...
Gastronomica
-
15 mars 2019
0
La recette du week-end: Poulpe de roche et sa rouille, quinoa...
Gastronomica
-
23 novembre 2018
0
La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...
Gastronomica
-
16 novembre 2018
0
La recette du week-end, aubergine/poivron/harissa/parmesan par Luc Lapoële, restaurant la Rue...
Gastronomica
-
2 novembre 2018
0
La recette du week-end . Transparence de crabe avocat et gelée...
Gastronomica
-
4 mai 2018
0
La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...
Gastronomica
-
6 avril 2018
0
1
2
3
4
Page 1 of 4
Edit with Live CSS