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Makis au gravlax par Elisa Pichaud, le Dilemme, Nantes

Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes

Gastronomica - 10 juin 2016
La recette du week-end: Le jardin d'hiver, légumes fermentés sur crème de cèpes

La recette du week-end: Le jardin d’hiver, légumes fermentés sur crème de cèpes

Restaurant le Chalet, recette Pied de cochon

La recette du week-end : Terrine pieds de cochon

Langoustines rôties au beurre salé

Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à la châtaigne par Émeric Banon, Le Romarin à Sautron (44)

Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant

Laurent - 24 janvier 2015
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Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella,

Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella, restaurant...

Gastronomica - 19 juillet 2016
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...

Laurent - 5 avril 2015
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Araignée de mer décortiquée, fine pulpe de fenouil, salade d’endives par...

Gastronomica - 29 février 2016
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Recette Carpaccio de St Jacques par Christophe Levet, restaurant Analude, Nantes

Gastronomica - 16 décembre 2016
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Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat...

Laurent - 31 janvier 2016
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Le foie gras, royale et poêlé, betterave acidulée, infusion au parmesan

La recette du week-end. Le foie gras, royale et poêlé, betterave...

Gastronomica - 10 mars 2017
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Restaurant La Raffinerie, Nantes.

Langoustines du Croisic, petits pois et rhubarbe par Nicolas Bourget, La...

Gastronomica - 14 mai 2016
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Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de...

Laurent - 22 janvier 2016
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Brouillade d’œuf aux truffes, Croque truffe, Mouillette condiment truffe céleri par...

Gastronomica - 10 mars 2016
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