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      Agora, Vannes, Morbihan

      Envol, avec Philippe Coco, Angers.

      Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke

      La Gourmandière, 1* Michelin, Vannes

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      Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.

      Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…

      Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon…

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Home Recettes Desserts

Desserts

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La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace au pain d’épices par l’Auberge des Deux Magots, La Roche Bernard, Morbihan.

Gastronomica - 23 juin 2023

L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes

Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot

La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini

Le chou à la crème de Fricot, Angers

Les madeleines d’Eric Kayser

Gastronomica - 23 avril 2021
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Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre...

Gastronomica - 1 septembre 2020
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La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...

Gastronomica - 11 mai 2020
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La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et...

Gastronomica - 1 mai 2020
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La recette du week-end: Pistache et pamplemousse confit à l’hibiscus par...

Gastronomica - 8 mars 2019
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La recette du week-end, tartelette sarrasin au chocolat grand cru Nyangbo...

Gastronomica - 9 novembre 2018
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La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...

Gastronomica - 26 octobre 2018
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La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...

Gastronomica - 23 mars 2018
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Recette, recettes, dessert, choux, gastronomie, chef

La recette du week-end : Choux craquelin

Gastronomica - 7 juillet 2017
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La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes

La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...

Gastronomica - 4 mars 2017
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