Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Pierre Hermé et la pâtisserie végétale
Alain Milliat présent l’Infusion Glacée Citron Caviar
Bouillon Baron, Angers
Le restaurant Edith à l’hôtel Padam, Paris
Cakepart, le brunch ou le cake est roi, rue de Charonne,…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Agora, Vannes, Morbihan
Envol, avec Philippe Coco, Angers.
Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke
La Gourmandière, 1* Michelin, Vannes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…
Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon…
Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Desserts
Desserts
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace au pain d’épices par l’Auberge des Deux Magots, La Roche Bernard, Morbihan.
Gastronomica
-
23 juin 2023
L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot
La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
Le chou à la crème de Fricot, Angers
Les madeleines d’Eric Kayser
Gastronomica
-
23 avril 2021
0
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre...
Gastronomica
-
1 septembre 2020
0
La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...
Gastronomica
-
11 mai 2020
0
La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et...
Gastronomica
-
1 mai 2020
0
La recette du week-end: Pistache et pamplemousse confit à l’hibiscus par...
Gastronomica
-
8 mars 2019
0
La recette du week-end, tartelette sarrasin au chocolat grand cru Nyangbo...
Gastronomica
-
9 novembre 2018
0
La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...
Gastronomica
-
26 octobre 2018
0
La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...
Gastronomica
-
23 mars 2018
0
La recette du week-end : Choux craquelin
Gastronomica
-
7 juillet 2017
0
La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...
Gastronomica
-
4 mars 2017
0
1
2
3
Page 1 of 3
Edit with Live CSS