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L’oeuf de Pâques d’Anne Coruble, The Peninsula Paris
Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière de haut vol.
Dar Mima à Paris, avec Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze.
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Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.
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Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
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Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets…
L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
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L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
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28 février 2023
Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot
La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
Le chou à la crème de Fricot, Angers
Les madeleines d’Eric Kayser
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre...
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1 septembre 2020
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La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...
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11 mai 2020
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La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et...
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1 mai 2020
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La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...
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26 octobre 2018
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23 mars 2018
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7 juillet 2017
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La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...
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4 mars 2017
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Choco-mascarpone par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot, Nantes
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23 février 2017
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