• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • L’oeuf de Pâques d’Anne Coruble, The Peninsula Paris

      Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…

      Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes

      Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière de haut vol.

      Dar Mima à Paris, avec Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze.

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.

      Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes

      Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient

      Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets…

      L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes

      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

      Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Recettes Desserts

Desserts

Latest
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes

Gastronomica - 28 février 2023

Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot

La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini

Le chou à la crème de Fricot, Angers

Les madeleines d’Eric Kayser

Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre...

Gastronomica - 1 septembre 2020
0

La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...

Gastronomica - 11 mai 2020
0

La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et...

Gastronomica - 1 mai 2020
0

La recette du week-end: Pistache et pamplemousse confit à l’hibiscus par...

Gastronomica - 8 mars 2019
0

La recette du week-end, tartelette sarrasin au chocolat grand cru Nyangbo...

Gastronomica - 9 novembre 2018
0

La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...

Gastronomica - 26 octobre 2018
0

La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...

Gastronomica - 23 mars 2018
0
Recette, recettes, dessert, choux, gastronomie, chef

La recette du week-end : Choux craquelin

Gastronomica - 7 juillet 2017
0
La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes

La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...

Gastronomica - 4 mars 2017
0

Choco-mascarpone par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot, Nantes

Gastronomica - 23 février 2017
0
123Page 1 of 3

cointreau

cointreau

Inscrivez-vous à notre newsletter

Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.