• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • Castel Marie-Louise, La Baule.

      Le Chenin, Savennières.

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Le restaurant Empreinte, Vannes

      Obbo, Nantes

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Restaurant Empreinte, Vannes

      Le Chenin, Savennières.

      Obbo, Nantes

      Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…

      Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Recettes Desserts

Desserts

Latest
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot

Gastronomica - 5 janvier 2022

La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini

Le chou à la crème de Fricot, Angers

Les madeleines d’Eric Kayser

Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre d’Anne, Angers

La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...

Gastronomica - 11 mai 2020
0

La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et...

Gastronomica - 1 mai 2020
0

La recette du week-end: Pistache et pamplemousse confit à l’hibiscus par...

Gastronomica - 8 mars 2019
0

La recette du week-end, tartelette sarrasin au chocolat grand cru Nyangbo...

Gastronomica - 9 novembre 2018
0

La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...

Gastronomica - 26 octobre 2018
0

La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...

Gastronomica - 23 mars 2018
0
Recette, recettes, dessert, choux, gastronomie, chef

La recette du week-end : Choux craquelin

Gastronomica - 7 juillet 2017
0
La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant Mademoiselle B, Nantes

La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...

Gastronomica - 4 mars 2017
0

Choco-mascarpone par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot, Nantes

Gastronomica - 23 février 2017
0
Recette du dessert à la pomme verte

Délicatesse pomme verte

Gastronomica - 22 novembre 2016
0
123Page 1 of 3

POLYCAVE

POLYCAVE

Inscrivez-vous à notre newsletter

Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.