Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Castel Marie-Louise, La Baule.
Le Chenin, Savennières.
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Le restaurant Empreinte, Vannes
Obbo, Nantes
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Restaurant Empreinte, Vannes
Le Chenin, Savennières.
Obbo, Nantes
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…
Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Desserts
Desserts
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot
Gastronomica
-
5 janvier 2022
La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
Le chou à la crème de Fricot, Angers
Les madeleines d’Eric Kayser
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre d’Anne, Angers
La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...
Gastronomica
-
11 mai 2020
0
La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et...
Gastronomica
-
1 mai 2020
0
La recette du week-end: Pistache et pamplemousse confit à l’hibiscus par...
Gastronomica
-
8 mars 2019
0
La recette du week-end, tartelette sarrasin au chocolat grand cru Nyangbo...
Gastronomica
-
9 novembre 2018
0
La recette du week-end, « L’Ardoise », nougat glacé, pistache, noisette, griottine, par...
Gastronomica
-
26 octobre 2018
0
La recette du week-end. Ananas passion par Clémentine Tennerel, restaurant Roza,...
Gastronomica
-
23 mars 2018
0
La recette du week-end : Choux craquelin
Gastronomica
-
7 juillet 2017
0
La recette du week-end, tarte au citron revisitée par le restaurant...
Gastronomica
-
4 mars 2017
0
Choco-mascarpone par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot, Nantes
Gastronomica
-
23 février 2017
0
Délicatesse pomme verte
Gastronomica
-
22 novembre 2016
0
1
2
3
Page 1 of 3
Edit with Live CSS