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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace au pain d’épices par l’Auberge des Deux Magots, La Roche Bernard, Morbihan.
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23 juin 2023
L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot
La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
Le chou à la crème de Fricot, Angers
Entremet chocolat blanc à l’orange sanguine et pistaches, comme un opéra...
Laurent
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9 juin 2015
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Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée...
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26 mai 2015
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Chocolat Betterave
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5 mars 2015
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Pressé de poires à la bergamote
Laurent
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24 février 2015
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