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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace au pain d’épices par l’Auberge des Deux Magots, La Roche Bernard, Morbihan.
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23 juin 2023
L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef pâtissier du Château de la Treyne, 1* Michelin, Lacave, Lot
La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
Le chou à la crème de Fricot, Angers
Choco-mascarpone par Frédéric Chiron, Le Petit Boucot, Nantes
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23 février 2017
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Délicatesse pomme verte
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22 novembre 2016
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Cheesecake revisité aux fruits exotiques sur biscuit spéculos par Thomas Lorieux,...
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Ananas rôti au miel, calamanci et poivre de Jamaïque par Jean-Yves...
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Parfait glacé panais et ananas, Restaurant Pierrot Gourmet, Nantes
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Biscuit chocolat, ganache choco Snickers, crème glacée cookies par Manuel Le...
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Soufflé poire Williams par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
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La panna-cotta cappuccino et son crémeux de chocolat, glace à la...
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21 décembre 2015
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La douceur des sous-bois aux parfums de cassis et pistache par...
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13 novembre 2015
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Les choux craquelin aux deux chocolats et poivre de Jamaïque...
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30 octobre 2015
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