Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Castel Marie-Louise, La Baule.
Le Chenin, Savennières.
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Le restaurant Empreinte, Vannes
Obbo, Nantes
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Restaurant Empreinte, Vannes
Le Chenin, Savennières.
Obbo, Nantes
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…
Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Restaurants
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Restaurant Empreinte, Vannes
Gastronomica
-
14 juin 2022
Le Chenin, Savennières.
Obbo, Nantes
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.
Maison Desamy, Emmanuelle et Simon Bessonnet, Mareuil-sur-lay-Dissais
Gastronomica
-
2 décembre 2021
0
Maison Crand, Orée-d’Anjou
Gastronomica
-
18 novembre 2021
0
Le Transition, Nantes
Gastronomica
-
28 octobre 2021
0
L’ourse à Nantes avec Céline Mingam
Gastronomica
-
28 septembre 2021
0
Meraki, Nantes
Gastronomica
-
30 août 2021
0
Le Carahutta, Clément Lainel et Justine Nadeaud, Gennes-Val-de-Loire (49)
Gastronomica
-
12 juillet 2021
0
Gribiche, Angers
Gastronomica
-
22 juin 2021
0
Gwaien, Nantes
Gastronomica
-
7 juin 2021
0
Le Moulin de L’Epinay, La Chapelle Saint-Florent (49)
Gastronomica
-
9 avril 2021
0
Sépia, Nantes
Gastronomica
-
4 février 2021
0
1
2
3
...
12
Page 1 of 12
Edit with Live CSS