• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • L’oeuf de Pâques d’Anne Coruble, The Peninsula Paris

      Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…

      Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes

      Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière de haut vol.

      Dar Mima à Paris, avec Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze.

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.

      Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes

      Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient

      Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets…

      L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes

      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

      Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Restaurants

Restaurants

Latest
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.

Gastronomica - 20 mars 2023

Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes

Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient

Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes

Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.

L’Ail des Ours, Angers

Gastronomica - 1 novembre 2022
0

Le Casier, Auray, Morbihan

Gastronomica - 17 octobre 2022
0

Le Manoir de la Régate, 1* Michelin, Nantes.

Gastronomica - 3 octobre 2022
0

Le Gavrinis, Baden, Morbihan

Gastronomica - 20 septembre 2022
0

Art’N Blum, Nantes

Gastronomica - 5 septembre 2022
0

Le Relais, Angers.

Gastronomica - 23 août 2022
0

Le 10N9, Angers

Gastronomica - 1 août 2022
0

Restaurant Louise, Lorient

Gastronomica - 9 juillet 2022
0

Restaurant Empreinte, Vannes

Gastronomica - 14 juin 2022
0

Le Chenin, Savennières.

Gastronomica - 26 avril 2022
0
123...14Page 1 of 14

cointreau

cointreau

Inscrivez-vous à notre newsletter

Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.