Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Le Baba Misu par la Maison Philippe Conticini Paris
Dans les vignes avec Vanessa Cherruau, Château Plaisance
Le Hot-truffe
L’Hôtel du Palais à Biarritz, iode à l’horizon
The Peninsula Paris fête le Nouvel An Lunaire à la maison
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Sépia, Nantes
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Restaurants
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Sépia, Nantes
Gastronomica
-
4 février 2021
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
L’Orée du Bois, Orvault / Nantes
Gastronomica
-
27 juillet 2020
0
La passerelle, Angers
Gastronomica
-
8 juillet 2020
0
Lamaccotte, Nantes
Gastronomica
-
26 juin 2020
0
Aux Jeunes Pousses, Angers.
Gastronomica
-
28 mai 2020
0
Ronin, Angers
Gastronomica
-
24 février 2020
0
Restaurant Jacques Faussat, 1*, Paris.
Gastronomica
-
28 janvier 2020
0
Le Chantecler, 2 **, le Negresco, Nice, avec Virginie Basselot
Gastronomica
-
16 décembre 2019
0
Marius, Pornic (44)
Gastronomica
-
4 décembre 2019
0
Sens, Angers
Gastronomica
-
27 novembre 2019
0
La Fine Mousse, Paris
Gastronomica
-
4 novembre 2019
0
1
2
3
...
11
Page 1 of 11
Edit with Live CSS