Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
L’oeuf de Pâques d’Anne Coruble, The Peninsula Paris
Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière de haut vol.
Dar Mima à Paris, avec Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze.
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets…
L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Restaurants
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.
Gastronomica
-
20 mars 2023
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.
L’Ail des Ours, Angers
Gastronomica
-
1 novembre 2022
0
Le Casier, Auray, Morbihan
Gastronomica
-
17 octobre 2022
0
Le Manoir de la Régate, 1* Michelin, Nantes.
Gastronomica
-
3 octobre 2022
0
Le Gavrinis, Baden, Morbihan
Gastronomica
-
20 septembre 2022
0
Art’N Blum, Nantes
Gastronomica
-
5 septembre 2022
0
Le Relais, Angers.
Gastronomica
-
23 août 2022
0
Le 10N9, Angers
Gastronomica
-
1 août 2022
0
Restaurant Louise, Lorient
Gastronomica
-
9 juillet 2022
0
Restaurant Empreinte, Vannes
Gastronomica
-
14 juin 2022
0
Le Chenin, Savennières.
Gastronomica
-
26 avril 2022
0
1
2
3
...
14
Page 1 of 14
Edit with Live CSS