Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Mas de Torrent et Spa, une certaine idée de l’après…
En attendant…on peut se régaler des photos… Manoir de la Régate,…
Hendrick’s Gin, cocktails toutes saisons…
La tarte au flan de Benoit Charvet, chef pâtissier du restaurant…
La nouvelle boutique de Batignolles de Yann Couvreur
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Le Moulin de L’Epinay, La Chapelle Saint-Florent (49)
Sépia, Nantes
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et…
Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le…
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Restaurants
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Le Moulin de L’Epinay, La Chapelle Saint-Florent (49)
Gastronomica
-
9 avril 2021
Sépia, Nantes
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
Gastronomica
-
22 août 2020
0
L’Orée du Bois, Orvault / Nantes
Gastronomica
-
27 juillet 2020
0
La passerelle, Angers
Gastronomica
-
8 juillet 2020
0
Lamaccotte, Nantes
Gastronomica
-
26 juin 2020
0
Aux Jeunes Pousses, Angers.
Gastronomica
-
28 mai 2020
0
Ronin, Angers
Gastronomica
-
24 février 2020
0
Restaurant Jacques Faussat, 1*, Paris.
Gastronomica
-
28 janvier 2020
0
Le Chantecler, 2 **, le Negresco, Nice, avec Virginie Basselot
Gastronomica
-
16 décembre 2019
0
Marius, Pornic (44)
Gastronomica
-
4 décembre 2019
0
Sens, Angers
Gastronomica
-
27 novembre 2019
0
1
2
3
...
11
Page 1 of 11
Edit with Live CSS