Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
La saison des fraises à l’honneur avec Christophe Michalak
Mas de Torrent et Spa, une certaine idée de l’après…
En attendant…on peut se régaler des photos… Manoir de la Régate,…
Hendrick’s Gin, cocktails toutes saisons…
La tarte au flan de Benoit Charvet, chef pâtissier du restaurant…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Le Moulin de L’Epinay, La Chapelle Saint-Florent (49)
Sépia, Nantes
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et…
Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le…
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Restaurants
7 days popular
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
No posts to display
Edit with Live CSS