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      Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…

      La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

      Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…

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Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu Pasgrimaud, restaurant le 1825, Gesté ( 49 ).

Gastronomica - 24 février 2021

La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers

Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre d’Anne, Angers

Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

Gastronomica - 13 août 2020
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La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...

Gastronomica - 21 juillet 2020
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La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux,...

Gastronomica - 12 juin 2020
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La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au...

Gastronomica - 25 mai 2020
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...

Gastronomica - 18 mai 2020
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La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...

Gastronomica - 11 mai 2020
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La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et...

Gastronomica - 1 mai 2020
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes

Gastronomica - 6 avril 2020
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La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards...

Gastronomica - 21 février 2020
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La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine...

Gastronomica - 10 janvier 2020
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