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    • Le Chenin, Savennières.

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Le restaurant Empreinte, Vannes

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      Un nouvel écrin pour le restaurant Anne de Bretagne, deux étoiles,…

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      Le Chenin, Savennières.

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      La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.

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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin, Savennières

Gastronomica - 12 mai 2022

Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le Relais, Angers

Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes, petit épeautre et herbes folles par Baptiste Fournier, restaurant Empreinte, Vannes

Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin rouge, duxelles….par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée

Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.

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