Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Le Baba Misu par la Maison Philippe Conticini Paris
Dans les vignes avec Vanessa Cherruau, Château Plaisance
Le Hot-truffe
L’Hôtel du Palais à Biarritz, iode à l’horizon
The Peninsula Paris fête le Nouvel An Lunaire à la maison
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Sépia, Nantes
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Recettes
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu Pasgrimaud, restaurant le 1825, Gesté ( 49 ).
Gastronomica
-
24 février 2021
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre d’Anne, Angers
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Gastronomica
-
13 août 2020
0
La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...
Gastronomica
-
21 juillet 2020
0
La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux,...
Gastronomica
-
12 juin 2020
0
La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au...
Gastronomica
-
25 mai 2020
0
La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...
Gastronomica
-
18 mai 2020
0
La recette…Poire pochée au miel de printemps et épices, crumble citronné...
Gastronomica
-
11 mai 2020
0
La recette du week-end…Le moelleux au chocolat de Fanny Rey et...
Gastronomica
-
1 mai 2020
0
La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
Gastronomica
-
6 avril 2020
0
La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards...
Gastronomica
-
21 février 2020
0
La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine...
Gastronomica
-
10 janvier 2020
0
1
2
3
...
14
Page 1 of 14
Edit with Live CSS