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Gastronomica no 48 est sous presse…
« Les Jardins de l’Orangerie » la bûche de Noël d’Aymeric Pinard, chef…
L’é-Paulée Nantaise, le 9 novembre 2023
L’Atlantide 1874 – Maison Guého, 1*, Nantes…en attendant l’article…
Le cheesecake de Delphine, pistache et huile d’olive grecque Makaros Edos
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Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Envol, avec Philippe Coco, Angers.
Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke
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Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
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Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…
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Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
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7 novembre 2023
Raviolis, chabis frais, ail des ours, par Kevin Bougard, restaurant Odorico, Angers
Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée par David Guitton, 1* Michelin, la Table de la Bergerie, Champ-sur-Layon (49)
Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon Gourdon, restaurant l’Uchronie, Saint-Sébastien-sur-Loire.
Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant...
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18 juillet 2023
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La pomme fondante du verger de Bovieux, crémeux tonka et glace...
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23 juin 2023
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Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
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1 mai 2023
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Le pigeon de Mesquer, purée de maïs, crumble pignon de pin,...
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17 avril 2023
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Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
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4 avril 2023
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Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury,...
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28 mars 2023
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Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets...
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13 mars 2023
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L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
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28 février 2023
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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par...
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4 février 2023
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Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,...
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18 janvier 2023
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