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Le Chenin, Savennières.
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Le restaurant Empreinte, Vannes
Obbo, Nantes
Un nouvel écrin pour le restaurant Anne de Bretagne, deux étoiles,…
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Le Chenin, Savennières.
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Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.
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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…
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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin, Savennières
Gastronomica
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12 mai 2022
Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le Relais, Angers
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes, petit épeautre et herbes folles par Baptiste Fournier, restaurant Empreinte, Vannes
Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin rouge, duxelles….par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée
Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.
Tarte aux pommes et Noix du Périgord par Marc Jean, chef...
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