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    • L’oeuf de Pâques d’Anne Coruble, The Peninsula Paris

      Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…

      Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes

      Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière de haut vol.

      Dar Mima à Paris, avec Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze.

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      Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.

      Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes

      Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient

      Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes

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      Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets…

      L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes

      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

      Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…

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Home Recettes Poissons

Poissons

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Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient.

Gastronomica - 5 décembre 2022

Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir de la Régate, Nantes

Filets de maquereau baie de Quiberon, grillés au barbecue, crème wasabi, pickles de radis daikon au condiment de vinaigre de riz et à la...

Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.

Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes

La truite en 3 cuissons par Nicolas Trinquet, restaurant Le Transition,...

Gastronomica - 2 octobre 2021
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Poisson de la criée, asperges vertes, fraises vinaigrées et émulsion lard...

Gastronomica - 31 mai 2021
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Dos de silure snacké, ravigote au chorizo ibérique, purée de patate...

Gastronomica - 10 mai 2021
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Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et...

Gastronomica - 12 avril 2021
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Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le...

Gastronomica - 26 mars 2021
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Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,...

Gastronomica - 16 décembre 2020
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La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...

Gastronomica - 21 juillet 2020
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La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au...

Gastronomica - 25 mai 2020
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La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards...

Gastronomica - 21 février 2020
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La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine...

Gastronomica - 10 janvier 2020
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