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La tarte au flan de Benoit Charvet, chef pâtissier du restaurant…
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
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Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le…
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
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Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le Galanga à l’hôtel Monsieur George, Paris
Gastronomica
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26 mars 2021
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers
La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres « Clair de jade » à la braise par Jérémy Coirier, chef adjoint, le Castel...
La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au pain brûlé par Clément Paillard, restaurant Aux Jeunes Pousses, Angers.
La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.
La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine...
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10 janvier 2020
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La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,...
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18 octobre 2019
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La recette du week-end, tentacule de poulpe à la plancha, déclinaison...
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7 août 2019
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La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...
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26 juillet 2019
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La recette du week-end, fine lisette à la flamme et caviar,...
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22 juin 2019
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La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par...
Gastronomica
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17 mai 2019
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La recette du week-end: Dos de bar sauvage snacké, tartare de...
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22 mars 2019
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La recette du week-end: Saumon piqué au jambon de Bayonne et...
Gastronomica
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1 mars 2019
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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux
Gastronomica
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30 juin 2017
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La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine...
Gastronomica
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24 mars 2017
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