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Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le Galanga à l’hôtel Monsieur George, Paris

Gastronomica - 26 mars 2021

Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers

La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres « Clair de jade » à la braise par Jérémy Coirier, chef adjoint, le Castel...

La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au pain brûlé par Clément Paillard, restaurant Aux Jeunes Pousses, Angers.

La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.

La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine...

Gastronomica - 10 janvier 2020
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La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,...

Gastronomica - 18 octobre 2019
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La recette du week-end, tentacule de poulpe à la plancha, déclinaison...

Gastronomica - 7 août 2019
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La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...

Gastronomica - 26 juillet 2019
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La recette du week-end, fine lisette à la flamme et caviar,...

Gastronomica - 22 juin 2019
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La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par...

Gastronomica - 17 mai 2019
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La recette du week-end: Dos de bar sauvage snacké, tartare de...

Gastronomica - 22 mars 2019
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La recette du week-end: Saumon piqué au jambon de Bayonne et...

Gastronomica - 1 mars 2019
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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux

Gastronomica - 30 juin 2017
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Antoine Guegen, chef de la Salamandre, à Angers.

La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine...

Gastronomica - 24 mars 2017
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