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      Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.

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Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.

Gastronomica - 21 septembre 2023

Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée par David Guitton, 1* Michelin, la Table de la Bergerie, Champ-sur-Layon (49)

Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon Gourdon, restaurant l’Uchronie, Saint-Sébastien-sur-Loire.

Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant le Neptune, Lorient.

Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient.

Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir...

Gastronomica - 30 septembre 2022
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Filets de maquereau baie de Quiberon, grillés au barbecue, crème wasabi,...

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Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon,...

Gastronomica - 23 février 2022
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Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes

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La truite en 3 cuissons par Nicolas Trinquet, restaurant Le Transition,...

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Poisson de la criée, asperges vertes, fraises vinaigrées et émulsion lard...

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Gastronomica - 10 mai 2021
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Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et...

Gastronomica - 12 avril 2021
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Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le...

Gastronomica - 26 mars 2021
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Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,...

Gastronomica - 16 décembre 2020
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