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Mas de Torrent et Spa, une certaine idée de l’après…
En attendant…on peut se régaler des photos… Manoir de la Régate,…
Hendrick’s Gin, cocktails toutes saisons…
La tarte au flan de Benoit Charvet, chef pâtissier du restaurant…
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Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
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Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et…
Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le…
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
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Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et gingembre par Thomas Danigo, restaurant le Galanga, hôtel Monsieur George, Paris
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12 avril 2021
Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le Galanga à l’hôtel Monsieur George, Paris
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers
La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres « Clair de jade » à la braise par Jérémy Coirier, chef adjoint, le Castel...
La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au pain brûlé par Clément Paillard, restaurant Aux Jeunes Pousses, Angers.
La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine...
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24 mars 2017
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Recette « Encornets farcis à l’ibérique et sauce matelote » par Lionel Gélineau
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7 décembre 2016
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Noix de St Jacques et betteraves par Christophe Levet, restaurant Analude,...
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18 novembre 2016
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Cabillaud de nos côtes, beurre mousseux et brocolis crémeux, légumes poêlés...
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6 novembre 2016
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Merlu en croute, vinaigre d’épices et son risotto par le Temps...
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9 septembre 2016
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Filet de rouget barbet au navet, Le Season, La Baule 44
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3 mai 2016
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Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de...
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6 mars 2016
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Le bar rôti, légumes croquants et son jus de crustacés par...
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14 janvier 2016
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Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la...
Laurent
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4 janvier 2016
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...
Laurent
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30 décembre 2015
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