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      Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et…

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Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et gingembre par Thomas Danigo, restaurant le Galanga, hôtel Monsieur George, Paris

Gastronomica - 12 avril 2021

Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le Galanga à l’hôtel Monsieur George, Paris

Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers

La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres « Clair de jade » à la braise par Jérémy Coirier, chef adjoint, le Castel...

La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au pain brûlé par Clément Paillard, restaurant Aux Jeunes Pousses, Angers.

Antoine Guegen, chef de la Salamandre, à Angers.

La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine...

Gastronomica - 24 mars 2017
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Recette "Encornets farcis à l'ibérique et sauce matelote" par Lionel Gélineau

Recette « Encornets farcis à l’ibérique et sauce matelote » par Lionel Gélineau

Gastronomica - 7 décembre 2016
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Recette Analude Nantes

Noix de St Jacques et betteraves par Christophe Levet, restaurant Analude,...

Gastronomica - 18 novembre 2016
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Recette chef poisson

Cabillaud de nos côtes, beurre mousseux et brocolis crémeux, légumes poêlés...

Gastronomica - 6 novembre 2016
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Le temps retrouvé

Merlu en croute, vinaigre d’épices et son risotto par le Temps...

Gastronomica - 9 septembre 2016
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filet de rouget, le season, la baule

Filet de rouget barbet au navet, Le Season, La Baule 44

Gastronomica - 3 mai 2016
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Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de...

Gastronomica - 6 mars 2016
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Le bar rôti, légumes croquants et son jus de crustacés par...

Laurent - 14 janvier 2016
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Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la...

Laurent - 4 janvier 2016
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...

Laurent - 30 décembre 2015
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Polycave

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