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      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

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Home Recettes Poissons Page 2

Poissons

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Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient.

Gastronomica - 5 décembre 2022

Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir de la Régate, Nantes

Filets de maquereau baie de Quiberon, grillés au barbecue, crème wasabi, pickles de radis daikon au condiment de vinaigre de riz et à la...

Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.

Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes

La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,...

Gastronomica - 18 octobre 2019
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La recette du week-end, tentacule de poulpe à la plancha, déclinaison...

Gastronomica - 7 août 2019
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La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...

Gastronomica - 26 juillet 2019
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La recette du week-end, fine lisette à la flamme et caviar,...

Gastronomica - 22 juin 2019
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La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par...

Gastronomica - 17 mai 2019
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La recette du week-end: Dos de bar sauvage snacké, tartare de...

Gastronomica - 22 mars 2019
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La recette du week-end: Saumon piqué au jambon de Bayonne et...

Gastronomica - 1 mars 2019
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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux

Gastronomica - 30 juin 2017
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Antoine Guegen, chef de la Salamandre, à Angers.

La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine...

Gastronomica - 24 mars 2017
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Recette "Encornets farcis à l'ibérique et sauce matelote" par Lionel Gélineau

Recette « Encornets farcis à l’ibérique et sauce matelote » par Lionel Gélineau

Gastronomica - 7 décembre 2016
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