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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
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Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient.
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5 décembre 2022
Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir de la Régate, Nantes
Filets de maquereau baie de Quiberon, grillés au barbecue, crème wasabi, pickles de radis daikon au condiment de vinaigre de riz et à la...
Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.
Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes
La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,...
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18 octobre 2019
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La recette du week-end, tentacule de poulpe à la plancha, déclinaison...
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7 août 2019
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La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...
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26 juillet 2019
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La recette du week-end, fine lisette à la flamme et caviar,...
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22 juin 2019
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La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par...
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17 mai 2019
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La recette du week-end: Dos de bar sauvage snacké, tartare de...
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22 mars 2019
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La recette du week-end: Saumon piqué au jambon de Bayonne et...
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1 mars 2019
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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux
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30 juin 2017
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La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine...
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24 mars 2017
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Recette « Encornets farcis à l’ibérique et sauce matelote » par Lionel Gélineau
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7 décembre 2016
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