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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
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21 septembre 2023
Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant le Neptune, Lorient.
Dos de cabillaud cuit vapeur aux petits pois frais et magret fumé par Jean-Charles Baron, Maison Baron-Lefèvre à Nantes
Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et gingembre par Thomas Danigo, restaurant le Galanga, hôtel Monsieur George, Paris
Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes
Le bar rôti, légumes croquants et son jus de crustacés par...
Laurent
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14 janvier 2016
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Merlu croustillant aux amandes par Gérard Côme, Château de Noirieux ...
Laurent
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20 mai 2015
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Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée...
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23 août 2023
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Filets de maquereau baie de Quiberon, grillés au barbecue, crème wasabi,...
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30 août 2022
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Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet
Laurent
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20 juin 2015
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Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de...
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6 mars 2016
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Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence
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5 novembre 2014
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Bar de ligne, poireaux / pommes de terre, tombée de salade...
Laurent
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6 janvier 2015
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Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir...
Gastronomica
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30 septembre 2022
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Dos de cabillaud cuit vapeur aux petits pois frais et magret...
Laurent
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30 juillet 2015
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