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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
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La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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18 octobre 2019
La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.
Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée de chou pontoise au lard
Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles
Filet de rouget barbet au navet, Le Season, La Baule 44
Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence
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5 novembre 2014
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Régalade de langoustines
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28 octobre 2014
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Le filet de barbue au safran de Kerbastic
Laurent
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15 janvier 2015
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Noix de St Jacques et betteraves par Christophe Levet, restaurant Analude,...
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18 novembre 2016
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La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au...
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25 mai 2020
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La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...
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26 juillet 2019
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Poisson de la criée, asperges vertes, fraises vinaigrées et émulsion lard...
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31 mai 2021
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La recette du week-end, tentacule de poulpe à la plancha, déclinaison...
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7 août 2019
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Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet
Laurent
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20 juin 2015
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Filet de rouget barbet au navet, Le Season, La Baule 44
Gastronomica
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3 mai 2016
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