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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et gingembre par Thomas Danigo, restaurant le Galanga, hôtel Monsieur George, Paris
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12 avril 2021
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient.
Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de couteaux par Manuel le Gouil, restaurant La Poissonnerie et pas que…, Nantes.
Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le Galanga à l’hôtel Monsieur George, Paris
Merlan de ligne, légumes d’été et beurre blanc asiatique par Sylvain Belouin, le pigeon blanc, Vern d’Anjou.
Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.
Laurent
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30 avril 2015
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7 août 2019
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23 février 2022
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25 novembre 2014
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6 mars 2016
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...
Laurent
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30 décembre 2015
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18 octobre 2019
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Saumon royal mariné aux algues Kombu, pickles, kumkats et aïoli blanc...
Laurent
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2 juin 2015
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