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Home Recettes Poissons

Poissons

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La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers

Gastronomica - 18 octobre 2019

La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.

Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée de chou pontoise au lard

Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles

filet de rouget, le season, la baule

Filet de rouget barbet au navet, Le Season, La Baule 44

Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence

gast_admin_site - 5 novembre 2014
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Régalade de langoustines

gast_admin_site - 28 octobre 2014
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Le filet de barbue au safran de Kerbastic

Laurent - 15 janvier 2015
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Recette Analude Nantes

Noix de St Jacques et betteraves par Christophe Levet, restaurant Analude,...

Gastronomica - 18 novembre 2016
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La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au...

Gastronomica - 25 mai 2020
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La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...

Gastronomica - 26 juillet 2019
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Poisson de la criée, asperges vertes, fraises vinaigrées et émulsion lard...

Gastronomica - 31 mai 2021
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La recette du week-end, tentacule de poulpe à la plancha, déclinaison...

Gastronomica - 7 août 2019
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Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet

Laurent - 20 juin 2015
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filet de rouget, le season, la baule

Filet de rouget barbet au navet, Le Season, La Baule 44

Gastronomica - 3 mai 2016
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