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Home Recettes Poissons

Poissons

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Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de couteaux par Manuel le Gouil, restaurant La Poissonnerie et pas que…, Nantes.

Gastronomica - 6 mars 2016

La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.

Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence

Dos de cabillaud cuit vapeur aux petits pois frais et magret fumé par Jean-Charles Baron, Maison Baron-Lefèvre à Nantes

Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.

Tartare de thon rouge façon Rossini

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...

Laurent - 30 décembre 2015
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La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine...

Gastronomica - 10 janvier 2020
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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux

Gastronomica - 30 juin 2017
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La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au...

Gastronomica - 25 mai 2020
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Merlan de ligne, légumes d’été et beurre blanc asiatique par Sylvain...

Laurent - 14 juin 2015
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La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...

Gastronomica - 21 juillet 2020
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Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de...

Gastronomica - 6 mars 2016
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La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,...

Gastronomica - 18 octobre 2019
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Recette "Encornets farcis à l'ibérique et sauce matelote" par Lionel Gélineau

Recette « Encornets farcis à l’ibérique et sauce matelote » par Lionel Gélineau

Gastronomica - 7 décembre 2016
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Polycave

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