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6 mars 2016
La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.
Saint-Pierre de petit bateau au naturel, asperges vertes de Provence
Dos de cabillaud cuit vapeur aux petits pois frais et magret fumé par Jean-Charles Baron, Maison Baron-Lefèvre à Nantes
Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.
Tartare de thon rouge façon Rossini
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...
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30 décembre 2015
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La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine...
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10 janvier 2020
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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux
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30 juin 2017
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La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au...
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25 mai 2020
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Merlan de ligne, légumes d’été et beurre blanc asiatique par Sylvain...
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14 juin 2015
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La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres...
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21 juillet 2020
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Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de...
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6 mars 2016
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La recette du week-end…lotte – kimchi par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,...
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18 octobre 2019
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Recette « Encornets farcis à l’ibérique et sauce matelote » par Lionel Gélineau
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7 décembre 2016
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