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Mas de Torrent et Spa, une certaine idée de l’après…
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Hendrick’s Gin, cocktails toutes saisons…
La tarte au flan de Benoit Charvet, chef pâtissier du restaurant…
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
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Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
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Tartare de thon rouge façon Rossini
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Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles
Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet
Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
Merlu croustillant aux amandes par Gérard Côme, Château de Noirieux (1★), Briollay
Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée...
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8 décembre 2014
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Filet de merlu sauce Méditerranéenne et ses carottes fanes
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3 novembre 2014
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Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.
Laurent
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30 avril 2015
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Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la...
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4 janvier 2016
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Le filet de barbue au safran de Kerbastic
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15 janvier 2015
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Régalade de langoustines
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24 mars 2017
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Blanc de turbot meunière par Hervé Lussault, restaurant Charles ...
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12 mai 2015
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Joues de raie confites, courge, châtaigne, pied de mouton et jus...
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25 novembre 2014
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...
Laurent
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30 décembre 2015
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