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Poissons

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Tartare de thon rouge façon Rossini

gast_admin_site - 3 novembre 2014

Poêlée de chipirons aux tomates confites et ail, pommes grenailles

Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet

Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota

Merlu croustillant aux amandes par Gérard Côme, Château de Noirieux (1★), Briollay

Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée...

Laurent - 8 décembre 2014
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Filet de merlu sauce Méditerranéenne et ses carottes fanes

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.

Laurent - 30 avril 2015
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Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la...

Laurent - 4 janvier 2016
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Le filet de barbue au safran de Kerbastic

Laurent - 15 janvier 2015
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Régalade de langoustines

gast_admin_site - 28 octobre 2014
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Antoine Guegen, chef de la Salamandre, à Angers.

La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine...

Gastronomica - 24 mars 2017
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Blanc de turbot meunière par Hervé Lussault, restaurant Charles ...

Laurent - 12 mai 2015
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Joues de raie confites, courge, châtaigne, pied de mouton et jus...

gast_admin_site - 25 novembre 2014
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...

Laurent - 30 décembre 2015
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Polycave

Polycave

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