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    • L’oeuf de Pâques d’Anne Coruble, The Peninsula Paris

      Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…

      Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes

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      Dar Mima à Paris, avec Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze.

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      Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.

      Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes

      Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient

      Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes

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      Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets…

      L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes

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Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets (1 * Michelin), Nantes.

Gastronomica - 13 mars 2023

Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes

Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par Lilian Grimaud, Château de Noirieux, Briollay (Angers)

Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon, restaurant Le Cairn, hôtel Celtique & Spa, Carnac

Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers

Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte...

Gastronomica - 1 juillet 2022
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Suprême de pintade en croûte de noix du Périgord et la...

Gastronomica - 23 décembre 2021
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Rable de lapin, champignons de Montsoreau, bouillon au raisin par Romain...

Gastronomica - 15 novembre 2021
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Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet,...

Gastronomica - 20 octobre 2021
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Tajine de canard par Louisa Bellanger et Margot Nicolas, Fricot, Angers

Gastronomica - 14 juillet 2021
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites...

Gastronomica - 3 avril 2021
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La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre...

Gastronomica - 6 décembre 2019
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La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens,...

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La recette du week-end, lapin de clapier en trois cuissons, gnocchi,...

Gastronomica - 6 septembre 2019
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La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef...

Gastronomica - 23 août 2019
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