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Alain Milliat présent l’Infusion Glacée Citron Caviar
Bouillon Baron, Angers
Le restaurant Edith à l’hôtel Padam, Paris
Cakepart, le brunch ou le cake est roi, rue de Charonne,…
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Envol, avec Philippe Coco, Angers.
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La Gourmandière, 1* Michelin, Vannes
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Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…
Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon…
Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant…
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Le pigeon de Mesquer, purée de maïs, crumble pignon de pin, polenta par Jonathan Reine, restaurant le Karantez, Lorient.
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17 avril 2023
Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets (1 * Michelin), Nantes.
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par Lilian Grimaud, Château de Noirieux, Briollay (Angers)
Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon,...
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5 novembre 2022
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Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des...
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24 août 2022
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Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte...
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Suprême de pintade en croûte de noix du Périgord et la...
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23 décembre 2021
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Rable de lapin, champignons de Montsoreau, bouillon au raisin par Romain...
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15 novembre 2021
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Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet,...
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20 octobre 2021
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Tajine de canard par Louisa Bellanger et Margot Nicolas, Fricot, Angers
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14 juillet 2021
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites...
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3 avril 2021
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La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre...
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6 décembre 2019
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La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens,...
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9 novembre 2019
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