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L’oeuf de Pâques d’Anne Coruble, The Peninsula Paris
Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière de haut vol.
Dar Mima à Paris, avec Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze.
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Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
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Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets…
L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
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Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets (1 * Michelin), Nantes.
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13 mars 2023
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par Lilian Grimaud, Château de Noirieux, Briollay (Angers)
Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon, restaurant Le Cairn, hôtel Celtique & Spa, Carnac
Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers
Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte...
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1 juillet 2022
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Suprême de pintade en croûte de noix du Périgord et la...
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23 décembre 2021
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Rable de lapin, champignons de Montsoreau, bouillon au raisin par Romain...
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15 novembre 2021
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Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet,...
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20 octobre 2021
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Tajine de canard par Louisa Bellanger et Margot Nicolas, Fricot, Angers
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14 juillet 2021
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites...
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3 avril 2021
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La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre...
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6 décembre 2019
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La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens,...
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9 novembre 2019
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La recette du week-end, lapin de clapier en trois cuissons, gnocchi,...
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6 septembre 2019
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La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef...
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23 août 2019
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