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Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.
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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes
Gastronomica
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4 février 2023
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par Lilian Grimaud, Château de Noirieux, Briollay (Angers)
Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon, restaurant Le Cairn, hôtel Celtique & Spa, Carnac
Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers
Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte d’ail confite. Petits pois/menthe. Crumble cosse petits pois par Alexandre Pichard, restaurant Art’N...
Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand
Gastronomica
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22 juin 2016
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Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49
Gastronomica
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25 mai 2016
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Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...
Gastronomica
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21 avril 2016
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Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le...
Gastronomica
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15 avril 2016
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Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de...
Gastronomica
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30 mars 2016
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Filets de caille en brioche au vadouvan et ses oeufs en...
Laurent
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12 février 2016
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Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours...
Laurent
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12 décembre 2015
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Pavé de cerf aux coings sur mousseline de panais par Émeric...
Laurent
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1 décembre 2015
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Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de...
Laurent
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25 août 2015
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Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné
Laurent
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28 juin 2015
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