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    • Le Chenin, Savennières.

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Le restaurant Empreinte, Vannes

      Obbo, Nantes

      Un nouvel écrin pour le restaurant Anne de Bretagne, deux étoiles,…

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      Le Chenin, Savennières.

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      Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire

      La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.

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      Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…

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Home Recettes Viandes Page 3

Viandes

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Suprême de pintade en croûte de noix du Périgord et la cuisse en chou-farçi, par Stéphane Andrieux, chef étoilé du Château de la Treyne,...

Gastronomica - 23 décembre 2021

Rable de lapin, champignons de Montsoreau, bouillon au raisin par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.

Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet, radis rôti par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.

Tajine de canard par Louisa Bellanger et Margot Nicolas, Fricot, Angers

Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites par Valentin Petrov, restaurant 20 du Domaine, Rolleboise (78270)

Filets de caille en brioche au vadouvan et ses oeufs en...

Laurent - 12 février 2016
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Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours...

Laurent - 12 décembre 2015
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Pavé de cerf aux coings sur mousseline de panais par Émeric...

Laurent - 1 décembre 2015
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Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de...

Laurent - 25 août 2015
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Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné

Laurent - 28 juin 2015
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Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de...

Laurent - 6 mai 2015
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Le pigeonneau de chez Paul Renault, le suprême rôti, la cuisse...

Laurent - 24 avril 2015
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes

Laurent - 20 avril 2015
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Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...

Laurent - 30 décembre 2014
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Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail

gast_admin_site - 5 novembre 2014
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