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      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

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      Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…

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Home Recettes Viandes Page 3

Viandes

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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes

Gastronomica - 4 février 2023

Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par Lilian Grimaud, Château de Noirieux, Briollay (Angers)

Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon, restaurant Le Cairn, hôtel Celtique & Spa, Carnac

Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers

Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte d’ail confite. Petits pois/menthe. Crumble cosse petits pois par Alexandre Pichard, restaurant Art’N...

Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand

Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand

Gastronomica - 22 juin 2016
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l'Aubergade, Gennes, 49 Jean-François Bodin

Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49

Gastronomica - 25 mai 2016
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Côte de cochon restaurant l'Ardoise Angers

Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...

Gastronomica - 21 avril 2016
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Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le...

Gastronomica - 15 avril 2016
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Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de...

Gastronomica - 30 mars 2016
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Filets de caille en brioche au vadouvan et ses oeufs en...

Laurent - 12 février 2016
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Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours...

Laurent - 12 décembre 2015
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Pavé de cerf aux coings sur mousseline de panais par Émeric...

Laurent - 1 décembre 2015
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Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de...

Laurent - 25 août 2015
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Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné

Laurent - 28 juin 2015
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