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Home Recettes Viandes Page 3

Viandes

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La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre Pichard, Art’N Blum, Nantes

Gastronomica - 6 décembre 2019

La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens, Angers

La recette du week-end, lapin de clapier en trois cuissons, gnocchi, blettes et truffe noire, jus saupiquet par Christophe Moret, l’Abeille (2 **), Paris

La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef du Relais du Parc, Paris 16e

La recette du week-end, râble de lapin fermier, anguille fumée, par Mathieu Esnault, à Thalassa Dinard

Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de...

Laurent - 6 mai 2015
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Le pigeonneau de chez Paul Renault, le suprême rôti, la cuisse...

Laurent - 24 avril 2015
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes

Laurent - 20 avril 2015
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Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...

Laurent - 30 décembre 2014
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Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail

gast_admin_site - 5 novembre 2014
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Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Le Ris de Veau en Parmentier

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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