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      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

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      Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…

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Home Recettes Viandes Page 2

Viandes

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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes

Gastronomica - 4 février 2023

Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par Lilian Grimaud, Château de Noirieux, Briollay (Angers)

Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon, restaurant Le Cairn, hôtel Celtique & Spa, Carnac

Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers

Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte d’ail confite. Petits pois/menthe. Crumble cosse petits pois par Alexandre Pichard, restaurant Art’N...

La recette du week-end : Caille / maïs / échalote par...

Gastronomica - 28 septembre 2018
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La recette du week-end : bœuf black angus en croûte de...

Gastronomica - 9 mars 2018
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La recette du week-end : Suprême de pigeon rôti

Gastronomica - 22 décembre 2017
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La recette du week-end : Carré de cochon ibérique par Victor...

Gastronomica - 15 décembre 2017
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Restaurant Le Pigeon blanc, gastronomie, chef, restaurant, chefs, recette

La recette du week-end : Le pigeonneau de Mr Fouchard

Gastronomica - 3 novembre 2017
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Bistro La-Haut, Suresnes, gastronomie, chef, restaurant, chefs, recette

La recette du week-end : Magret de canard

Gastronomica - 28 juillet 2017
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La recette du week-end : Agneau de lait rôti aux 3...

Gastronomica - 16 juin 2017
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Le "cabri" chevreau aux saveurs de tajine puits de semoule par

La recette du week-end : Le « Cabri », chevreau aux saveurs de...

Gastronomica - 7 avril 2017
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Recette : Le veau sous la mère "snacké", tête et shiitakes, pulpe de rutabaga

La recette du week-end : Le veau sous la mère « snacké »,...

Gastronomica - 31 mars 2017
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Recette de cœurs de canard au vinaigre de betteraves et caviar...

Gastronomica - 28 décembre 2016
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