Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Viandes
Page 2
Viandes
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Raviolis, chabis frais, ail des ours, par Kevin Bougard, restaurant Odorico, Angers
Gastronomica
-
4 octobre 2023
Le pigeon de Mesquer, purée de maïs, crumble pignon de pin, polenta par Jonathan Reine, restaurant le Karantez, Lorient.
Veau à l’Angevine par Philippe Coco, restaurant Envol, Angers.
Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets (1 * Michelin), Nantes.
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes
La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens,...
Gastronomica
-
9 novembre 2019
0
La recette du week-end, lapin de clapier en trois cuissons, gnocchi,...
Gastronomica
-
6 septembre 2019
0
La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef...
Gastronomica
-
23 août 2019
0
La recette du week-end, râble de lapin fermier, anguille fumée, par...
Gastronomica
-
7 juin 2019
0
La recette du week-end : Caille / maïs / échalote par...
Gastronomica
-
28 septembre 2018
0
La recette du week-end : bœuf black angus en croûte de...
Gastronomica
-
9 mars 2018
0
La recette du week-end : Suprême de pigeon rôti
Gastronomica
-
22 décembre 2017
0
La recette du week-end : Carré de cochon ibérique par Victor...
Gastronomica
-
15 décembre 2017
0
La recette du week-end : Le pigeonneau de Mr Fouchard
Gastronomica
-
3 novembre 2017
0
La recette du week-end : Magret de canard
Gastronomica
-
28 juillet 2017
0
1
2
3
...
5
Page 2 of 5
Edit with Live CSS