• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • Le Chenin, Savennières.

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Le restaurant Empreinte, Vannes

      Obbo, Nantes

      Un nouvel écrin pour le restaurant Anne de Bretagne, deux étoiles,…

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Le Chenin, Savennières.

      Obbo, Nantes

      Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire

      La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…

      Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…

      Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…

      Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Recettes Viandes Page 2

Viandes

Latest
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

Suprême de pintade en croûte de noix du Périgord et la cuisse en chou-farçi, par Stéphane Andrieux, chef étoilé du Château de la Treyne,...

Gastronomica - 23 décembre 2021

Rable de lapin, champignons de Montsoreau, bouillon au raisin par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.

Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet, radis rôti par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.

Tajine de canard par Louisa Bellanger et Margot Nicolas, Fricot, Angers

Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites par Valentin Petrov, restaurant 20 du Domaine, Rolleboise (78270)

Bistro La-Haut, Suresnes, gastronomie, chef, restaurant, chefs, recette

La recette du week-end : Magret de canard

Gastronomica - 28 juillet 2017
0
recette, agneau, gastronomie, recettes

La recette du week-end : Agneau de lait rôti aux 3...

Gastronomica - 16 juin 2017
0
Le "cabri" chevreau aux saveurs de tajine puits de semoule par

La recette du week-end : Le « Cabri », chevreau aux saveurs de...

Gastronomica - 7 avril 2017
0
Recette : Le veau sous la mère "snacké", tête et shiitakes, pulpe de rutabaga

La recette du week-end : Le veau sous la mère « snacké »,...

Gastronomica - 31 mars 2017
0

Recette de cœurs de canard au vinaigre de betteraves et caviar...

Gastronomica - 28 décembre 2016
0
Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand

Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand

Gastronomica - 22 juin 2016
0
l'Aubergade, Gennes, 49 Jean-François Bodin

Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49

Gastronomica - 25 mai 2016
0
Côte de cochon restaurant l'Ardoise Angers

Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...

Gastronomica - 21 avril 2016
0

Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le...

Gastronomica - 15 avril 2016
0

Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de...

Gastronomica - 30 mars 2016
0
1234Page 2 of 4

POLYCAVE

POLYCAVE

Inscrivez-vous à notre newsletter

Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.