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La saison des fraises à l’honneur avec Christophe Michalak
Mas de Torrent et Spa, une certaine idée de l’après…
En attendant…on peut se régaler des photos… Manoir de la Régate,…
Hendrick’s Gin, cocktails toutes saisons…
La tarte au flan de Benoit Charvet, chef pâtissier du restaurant…
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Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et…
Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le…
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites par Valentin Petrov, restaurant 20 du Domaine, Rolleboise (78270)
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3 avril 2021
La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre Pichard, Art’N Blum, Nantes
La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens, Angers
La recette du week-end, lapin de clapier en trois cuissons, gnocchi, blettes et truffe noire, jus saupiquet par Christophe Moret, l’Abeille (2 **), Paris
La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef du Relais du Parc, Paris 16e
Recette de cœurs de canard au vinaigre de betteraves et caviar...
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28 décembre 2016
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Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand
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22 juin 2016
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Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49
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25 mai 2016
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Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...
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21 avril 2016
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Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le...
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15 avril 2016
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Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de...
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30 mars 2016
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Filets de caille en brioche au vadouvan et ses oeufs en...
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12 février 2016
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Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours...
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12 décembre 2015
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Pavé de cerf aux coings sur mousseline de panais par Émeric...
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1 décembre 2015
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Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de...
Laurent
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25 août 2015
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