• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • Chez Artisan de la Truffe Paris, kit gourmand pour oublier le…

      Etoile à la Baule pour Eric Mignard

      Les nouveaux étoilés de Nantes

      Duo chic et gourmand, Petrossian et Hugo Desnoyer

      Le couscous du Louis XVI à Paris, à emporter

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Affamés, Angers

      Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers

      Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )

      Art’n’Blum, Nantes

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…

      Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

      Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…

      Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Recettes Viandes Page 2

Viandes

Latest
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre Pichard, Art’N Blum, Nantes

Gastronomica - 6 décembre 2019

La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens, Angers

La recette du week-end, lapin de clapier en trois cuissons, gnocchi, blettes et truffe noire, jus saupiquet par Christophe Moret, l’Abeille (2 **), Paris

La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef du Relais du Parc, Paris 16e

La recette du week-end, râble de lapin fermier, anguille fumée, par Mathieu Esnault, à Thalassa Dinard

Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand

Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand

Gastronomica - 22 juin 2016
0
l'Aubergade, Gennes, 49 Jean-François Bodin

Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49

Gastronomica - 25 mai 2016
0
Côte de cochon restaurant l'Ardoise Angers

Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...

Gastronomica - 21 avril 2016
0

Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le...

Gastronomica - 15 avril 2016
0

Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de...

Gastronomica - 30 mars 2016
0

Filets de caille en brioche au vadouvan et ses oeufs en...

Laurent - 12 février 2016
0

Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours...

Laurent - 12 décembre 2015
0

Pavé de cerf aux coings sur mousseline de panais par Émeric...

Laurent - 1 décembre 2015
0

Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de...

Laurent - 25 août 2015
0

Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné

Laurent - 28 juin 2015
0
123Page 2 of 3

Polycave

Polycave

Inscrivez-vous à notre newsletter

  • 1,581Likes
  • 1,156Followers
Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.