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Le Chenin, Savennières.
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Le restaurant Empreinte, Vannes
Obbo, Nantes
Un nouvel écrin pour le restaurant Anne de Bretagne, deux étoiles,…
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Obbo, Nantes
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.
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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…
Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…
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Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…
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Suprême de pintade en croûte de noix du Périgord et la cuisse en chou-farçi, par Stéphane Andrieux, chef étoilé du Château de la Treyne,...
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23 décembre 2021
Rable de lapin, champignons de Montsoreau, bouillon au raisin par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.
Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet, radis rôti par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.
Tajine de canard par Louisa Bellanger et Margot Nicolas, Fricot, Angers
Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites par Valentin Petrov, restaurant 20 du Domaine, Rolleboise (78270)
La recette du week-end : Magret de canard
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28 juillet 2017
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31 mars 2017
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Recette de cœurs de canard au vinaigre de betteraves et caviar...
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28 décembre 2016
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Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand
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22 juin 2016
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Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49
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25 mai 2016
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Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...
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21 avril 2016
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Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le...
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15 avril 2016
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Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de...
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30 mars 2016
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