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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes
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4 février 2023
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par Lilian Grimaud, Château de Noirieux, Briollay (Angers)
Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon, restaurant Le Cairn, hôtel Celtique & Spa, Carnac
Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers
Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte d’ail confite. Petits pois/menthe. Crumble cosse petits pois par Alexandre Pichard, restaurant Art’N...
La recette du week-end : Caille / maïs / échalote par...
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28 septembre 2018
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La recette du week-end : bœuf black angus en croûte de...
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9 mars 2018
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La recette du week-end : Suprême de pigeon rôti
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22 décembre 2017
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La recette du week-end : Carré de cochon ibérique par Victor...
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15 décembre 2017
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La recette du week-end : Le pigeonneau de Mr Fouchard
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3 novembre 2017
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La recette du week-end : Magret de canard
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28 juillet 2017
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La recette du week-end : Agneau de lait rôti aux 3...
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16 juin 2017
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La recette du week-end : Le « Cabri », chevreau aux saveurs de...
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7 avril 2017
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La recette du week-end : Le veau sous la mère « snacké »,...
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31 mars 2017
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Recette de cœurs de canard au vinaigre de betteraves et caviar...
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28 décembre 2016
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