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Home Recettes Viandes Page 2

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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites par Valentin Petrov, restaurant 20 du Domaine, Rolleboise (78270)

Gastronomica - 3 avril 2021

La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre Pichard, Art’N Blum, Nantes

La recette du week-end, canette – mirabelle par Nicolas Adamopulos, Sens, Angers

La recette du week-end, lapin de clapier en trois cuissons, gnocchi, blettes et truffe noire, jus saupiquet par Christophe Moret, l’Abeille (2 **), Paris

La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef du Relais du Parc, Paris 16e

Recette de cœurs de canard au vinaigre de betteraves et caviar...

Gastronomica - 28 décembre 2016
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Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand

Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand

Gastronomica - 22 juin 2016
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l'Aubergade, Gennes, 49 Jean-François Bodin

Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49

Gastronomica - 25 mai 2016
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Côte de cochon restaurant l'Ardoise Angers

Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...

Gastronomica - 21 avril 2016
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Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le...

Gastronomica - 15 avril 2016
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Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de...

Gastronomica - 30 mars 2016
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Filets de caille en brioche au vadouvan et ses oeufs en...

Laurent - 12 février 2016
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Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours...

Laurent - 12 décembre 2015
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Pavé de cerf aux coings sur mousseline de panais par Émeric...

Laurent - 1 décembre 2015
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Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de...

Laurent - 25 août 2015
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Polycave

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