Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Duo chic et gourmand, Petrossian et Hugo Desnoyer
Le couscous du Louis XVI à Paris, à emporter
Belle année 2021
Restaurant Sens, Angers. Menus à emporter
Pas essentiels?
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Viandes
Viandes
Most popular
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Le Ris de Veau en Parmentier
gast_admin_site
-
3 novembre 2014
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le Gabriel (2**), Paris.
La recette du week-end : Le veau sous la mère « snacké »,...
Gastronomica
-
31 mars 2017
0
La recette du week-end : Le « Cabri », chevreau aux saveurs de...
Gastronomica
-
7 avril 2017
0
Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand
Gastronomica
-
22 juin 2016
0
Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...
Laurent
-
30 décembre 2014
0
Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...
gast_admin_site
-
3 novembre 2014
0
Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes
Laurent
-
20 avril 2015
0
Le pigeonneau de chez Paul Renault, le suprême rôti, la cuisse...
Laurent
-
24 avril 2015
0
Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné
Laurent
-
28 juin 2015
0
Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...
Gastronomica
-
21 avril 2016
0
Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49
Gastronomica
-
25 mai 2016
0
1
2
3
Page 1 of 3
Edit with Live CSS