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Gastronomica no 48 est sous presse…
« Les Jardins de l’Orangerie » la bûche de Noël d’Aymeric Pinard, chef…
L’é-Paulée Nantaise, le 9 novembre 2023
L’Atlantide 1874 – Maison Guého, 1*, Nantes…en attendant l’article…
Le cheesecake de Delphine, pistache et huile d’olive grecque Makaros Edos
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Envol, avec Philippe Coco, Angers.
Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke
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Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Raviolis, chabis frais, ail des ours, par Kevin Bougard, restaurant Odorico,…
Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.
Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...
La recette du week-end : Le veau sous la mère « snacké », tête et shiitakes, pulpe de rutabaga
Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le...
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15 avril 2016
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La recette du week-end : Le « Cabri », chevreau aux saveurs de...
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7 avril 2017
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Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand
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Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...
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Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...
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Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...
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21 avril 2016
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes
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20 avril 2015
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Le pigeonneau de chez Paul Renault, le suprême rôti, la cuisse...
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24 avril 2015
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Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné
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28 juin 2015
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Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49
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25 mai 2016
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