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Le Ris de Veau en Parmentier

gast_admin_site - 3 novembre 2014

Tajine de poulet aux olives par Sanaa Gamas, les Jardins de la Médina, Marrakech, Maroc.

Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail

Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de pommes de terre à la truffe et quelques légumes par Thierry Seychelles,...

Pigeon de Vendée, cacao, tagliatelle de sarrasin, par Jérôme Banctel, Le Gabriel (2**), Paris.

Recette : Le veau sous la mère "snacké", tête et shiitakes, pulpe de rutabaga

La recette du week-end : Le veau sous la mère « snacké »,...

Gastronomica - 31 mars 2017
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Le "cabri" chevreau aux saveurs de tajine puits de semoule par

La recette du week-end : Le « Cabri », chevreau aux saveurs de...

Gastronomica - 7 avril 2017
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Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand

Emincé de tapilla de porc ibérique, Laurent Maignan, Le 15 Gourmand

Gastronomica - 22 juin 2016
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Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...

Laurent - 30 décembre 2014
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Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Côte de cochon restaurant l'Ardoise Angers

Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...

Gastronomica - 21 avril 2016
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes

Laurent - 20 avril 2015
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Le pigeonneau de chez Paul Renault, le suprême rôti, la cuisse...

Laurent - 24 avril 2015
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Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné

Laurent - 28 juin 2015
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l'Aubergade, Gennes, 49 Jean-François Bodin

Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49

Gastronomica - 25 mai 2016
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