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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte d’ail confite. Petits pois/menthe. Crumble cosse petits pois par Alexandre Pichard, restaurant Art’N...
Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours et coings par Pascal Favre D’anne, Le Favre d’Anne à Angers (49)
La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef du Relais du Parc, Paris 16e
Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers
Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...
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3 novembre 2014
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28 septembre 2018
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La recette du week-end : Le « Cabri », chevreau aux saveurs de...
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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par...
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9 mars 2018
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Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...
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30 décembre 2014
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Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets...
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