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Viandes

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Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers

Gastronomica - 24 août 2022

Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon, restaurant Le Cairn, hôtel Celtique & Spa, Carnac

Oie fermière d’Anjou, cuisses en tempura, bouillon citronnelle et gingembre, topinambours et coings par Pascal Favre D’anne, Le Favre d’Anne à Angers (49)

Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras et coco

La recette du week-end : Caille / maïs / échalote par Xavier Rambaud, restaurant ICI, Nantes

Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes

Laurent - 20 avril 2015
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Recette de cœurs de canard au vinaigre de betteraves et caviar...

Gastronomica - 28 décembre 2016
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restaurant BelleRive, gastronomie, chef, restaurant, chefs, recette

La recette du week-end : bœuf black angus en croûte de...

Gastronomica - 9 mars 2018
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Ballotines de poularde par Rémy Leteneux, Coté Louet à Mûrs-Erigné

Laurent - 28 juin 2015
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Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites...

Gastronomica - 3 avril 2021
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Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon,...

Gastronomica - 5 novembre 2022
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Bistro La-Haut, Suresnes, gastronomie, chef, restaurant, chefs, recette

La recette du week-end : Magret de canard

Gastronomica - 28 juillet 2017
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Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de...

Gastronomica - 30 mars 2016
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Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail

gast_admin_site - 5 novembre 2014
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Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des...

Gastronomica - 24 août 2022
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