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Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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La recette du week-end : Le « Cabri », chevreau aux saveurs de tajine.
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7 avril 2017
La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre Pichard, Art’N Blum, Nantes
Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et tube Parmentier aux trompettes de la mort
Poitrine de cochon confite, voile de haddock, lard, fine mousseline de pois cassés par Benjamin Larue, Le Season’s, La Baule
Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet, radis rôti par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.
La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre...
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6 décembre 2019
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Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par...
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17 décembre 2022
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Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des...
Gastronomica
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24 août 2022
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Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
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5 novembre 2014
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Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant...
Gastronomica
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21 avril 2016
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Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de...
Laurent
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6 mai 2015
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Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte...
Gastronomica
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1 juillet 2022
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La recette du week-end : Magret de canard
Gastronomica
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28 juillet 2017
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Recette de cœurs de canard au vinaigre de betteraves et caviar...
Gastronomica
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28 décembre 2016
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes
Laurent
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20 avril 2015
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