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    • Pierre Hermé et la pâtisserie végétale

      Alain Milliat présent l’Infusion Glacée Citron Caviar

      Bouillon Baron, Angers

      Le restaurant Edith à l’hôtel Padam, Paris

      Cakepart, le brunch ou le cake est roi, rue de Charonne,…

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      Agora, Vannes, Morbihan

      Envol, avec Philippe Coco, Angers.

      Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke

      La Gourmandière, 1* Michelin, Vannes

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      Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.

      Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…

      Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon…

      Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant…

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Home Restaurants Rennes et 35

Rennes et 35

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Les Tourelles au Château d’Apigné (35) avec Nicolas Briand

Laurent - 23 avril 2015

Un Midi dans les vignes à Rennes (35) avec Isabelle Ligeron

Aozen à Rennes (35) avec Pierre Legrand ★

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