Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Castel Marie-Louise, La Baule.
Le Chenin, Savennières.
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Le restaurant Empreinte, Vannes
Obbo, Nantes
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Restaurant Empreinte, Vannes
Le Chenin, Savennières.
Obbo, Nantes
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…
Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Rennes et 35
Rennes et 35
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Les Tourelles au Château d’Apigné (35) avec Nicolas Briand
Laurent
-
23 avril 2015
Un Midi dans les vignes à Rennes (35) avec Isabelle Ligeron
Aozen à Rennes (35) avec Pierre Legrand ★
Edit with Live CSS