Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant l’Ardoise à Angers.

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Côte de cochon restaurant l'Ardoise Angers

Côte de cochon Prince noir de Biscay par Jonathan Pasquier, restaurant l’Ardoise à Angers.

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Pour 4 personnes.

Ingrédients:

1 carré de cochon pour 4 personnes.
Miel.
Sésame.
Sauce soja.
2 oignons rouges.
Navets.
Carottes.
Bouillon de volaille.
Lentilles du Puy.
Un peu de curry.

Progression:

Badigeonner le carré d’une marinade de miel, sésame,sauce soja, oignons.
Cuire à 180° pendant 1h 30.
Cuire navets, carottes et 2 demi-oignons rouges dans un bouillon de volaille.
Les terminer dans la marinade.
Cuire des lentilles du Puy façon risotto avec un peu de curry.
Dresser.

Restaurant l’Ardoise à Angers.

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