Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Le Chenin, Savennières.
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Le restaurant Empreinte, Vannes
Obbo, Nantes
Un nouvel écrin pour le restaurant Anne de Bretagne, deux étoiles,…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Le Chenin, Savennières.
Obbo, Nantes
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…
Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Viandes
Page 4
Viandes
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Suprême de pintade en croûte de noix du Périgord et la cuisse en chou-farçi, par Stéphane Andrieux, chef étoilé du Château de la Treyne,...
Gastronomica
-
23 décembre 2021
Rable de lapin, champignons de Montsoreau, bouillon au raisin par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.
Pigeon d’Anjou, jus réduit, mousseline de céleri, oignon nouveau, coco Michelet, radis rôti par Romain Butet, restaurant Ververt, Montsoreau.
Tajine de canard par Louisa Bellanger et Margot Nicolas, Fricot, Angers
Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites par Valentin Petrov, restaurant 20 du Domaine, Rolleboise (78270)
Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...
gast_admin_site
-
3 novembre 2014
0
Le Ris de Veau en Parmentier
gast_admin_site
-
3 novembre 2014
0
1
2
3
4
Page 4 of 4
Edit with Live CSS