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      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

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      Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…

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Home Recettes Viandes Page 4

Viandes

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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes

Gastronomica - 4 février 2023

Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par Lilian Grimaud, Château de Noirieux, Briollay (Angers)

Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon, restaurant Le Cairn, hôtel Celtique & Spa, Carnac

Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers

Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte d’ail confite. Petits pois/menthe. Crumble cosse petits pois par Alexandre Pichard, restaurant Art’N...

Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de...

Laurent - 6 mai 2015
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Le pigeonneau de chez Paul Renault, le suprême rôti, la cuisse...

Laurent - 24 avril 2015
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes

Laurent - 20 avril 2015
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Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...

Laurent - 30 décembre 2014
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Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail

gast_admin_site - 5 novembre 2014
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Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Le Ris de Veau en Parmentier

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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