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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par Estelle Méheust, restaurant Bairoz, Nantes
Gastronomica
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4 février 2023
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par Lilian Grimaud, Château de Noirieux, Briollay (Angers)
Agneau en trois façons, carottes et condiment iodé par Pierre-Henri Bourguignon, restaurant Le Cairn, hôtel Celtique & Spa, Carnac
Crépinette de porc et de veau par Jeanine Ahosse, l’Ail des ours, Angers
Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte d’ail confite. Petits pois/menthe. Crumble cosse petits pois par Alexandre Pichard, restaurant Art’N...
Filet de boeuf dans l’esprit d’un chateaubriand, Sauce périgourdine, Purée de...
Laurent
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6 mai 2015
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Le pigeonneau de chez Paul Renault, le suprême rôti, la cuisse...
Laurent
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24 avril 2015
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes
Laurent
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20 avril 2015
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Chapon Fermier d’Ancenis cuit à basse température, châtaigne, café, curry Madras...
Laurent
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30 décembre 2014
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Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
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5 novembre 2014
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Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...
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3 novembre 2014
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Le Ris de Veau en Parmentier
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3 novembre 2014
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