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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
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Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient.
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5 décembre 2022
Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir de la Régate, Nantes
Filets de maquereau baie de Quiberon, grillés au barbecue, crème wasabi, pickles de radis daikon au condiment de vinaigre de riz et à la...
Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.
Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes
Noix de St Jacques et betteraves par Christophe Levet, restaurant Analude,...
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18 novembre 2016
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Cabillaud de nos côtes, beurre mousseux et brocolis crémeux, légumes poêlés...
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Filet de rouget barbet au navet, Le Season, La Baule 44
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Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la...
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...
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30 décembre 2015
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30 juillet 2015
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