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      Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…

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Home Recettes Poissons Page 3

Poissons

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Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers

Gastronomica - 16 décembre 2020

La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres « Clair de jade » à la braise par Jérémy Coirier, chef adjoint, le Castel...

La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au pain brûlé par Clément Paillard, restaurant Aux Jeunes Pousses, Angers.

La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.

La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine par Alexandre Pichard, restaurant Art’n’Blum, Nantes

Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet

Laurent - 20 juin 2015
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Merlan de ligne, légumes d’été et beurre blanc asiatique par Sylvain...

Laurent - 14 juin 2015
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Saumon royal mariné aux algues Kombu, pickles, kumkats et aïoli blanc...

Laurent - 2 juin 2015
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Merlu croustillant aux amandes par Gérard Côme, Château de Noirieux ...

Laurent - 20 mai 2015
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Blanc de turbot meunière par Hervé Lussault, restaurant Charles ...

Laurent - 12 mai 2015
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Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.

Laurent - 30 avril 2015
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Le filet de barbue au safran de Kerbastic

Laurent - 15 janvier 2015
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Bar de ligne, poireaux / pommes de terre, tombée de salade...

Laurent - 6 janvier 2015
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Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée...

Laurent - 8 décembre 2014
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Joues de raie confites, courge, châtaigne, pied de mouton et jus...

gast_admin_site - 25 novembre 2014
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Polycave

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