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      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

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Home Recettes Poissons Page 3

Poissons

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Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par Julien Corderoch, restaurant Louise, Lorient.

Gastronomica - 5 décembre 2022

Mulet beurre nantais, potagère aux herbes sauvages par Mathieu Pérou, Manoir de la Régate, Nantes

Filets de maquereau baie de Quiberon, grillés au barbecue, crème wasabi, pickles de radis daikon au condiment de vinaigre de riz et à la...

Poireaux, lamelles de vieille salée et fumée par nos soins, sabayon, herbes fraîches par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée.

Poisson et coquillages, une recette de Céline Mingam, restaurant l’Ourse, Nantes

Recette Analude Nantes

Noix de St Jacques et betteraves par Christophe Levet, restaurant Analude,...

Gastronomica - 18 novembre 2016
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Recette chef poisson

Cabillaud de nos côtes, beurre mousseux et brocolis crémeux, légumes poêlés...

Gastronomica - 6 novembre 2016
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Le temps retrouvé

Merlu en croute, vinaigre d’épices et son risotto par le Temps...

Gastronomica - 9 septembre 2016
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filet de rouget, le season, la baule

Filet de rouget barbet au navet, Le Season, La Baule 44

Gastronomica - 3 mai 2016
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Bar de ligne de Noirmoutier, beurre de cèpes au jus de...

Gastronomica - 6 mars 2016
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Le bar rôti, légumes croquants et son jus de crustacés par...

Laurent - 14 janvier 2016
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Saint Pierre tandoori, mousseline panais, beurre d’agrumes par Christophe Crand, la...

Laurent - 4 janvier 2016
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Saint Pierre poêlé, crème de panais au jus de coque, émulsion...

Laurent - 30 décembre 2015
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Homard bleu sauté à cru au curry vert thaï, wok de...

Laurent - 13 août 2015
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Dos de cabillaud cuit vapeur aux petits pois frais et magret...

Laurent - 30 juillet 2015
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