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      La recette du week-end: Poulpe de roche et sa rouille, quinoa…

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Home Recettes Poissons Page 3

Poissons

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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux

Gastronomica - 30 juin 2017
Antoine Guegen, chef de la Salamandre, à Angers.

La recette du week-end : Pressé d’aile de raie par Antoine Guegen

Recette "Encornets farcis à l'ibérique et sauce matelote" par Lionel Gélineau

Recette « Encornets farcis à l’ibérique et sauce matelote » par Lionel Gélineau

Recette Analude Nantes

Noix de St Jacques et betteraves par Christophe Levet, restaurant Analude, Nantes

Recette chef poisson

Cabillaud de nos côtes, beurre mousseux et brocolis crémeux, légumes poêlés de chez « Un cheval un champ » (Le Puy Notre Dame) par Brice Sanchez,...

Tartare de thon rouge façon Rossini

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Filet de merlu sauce Méditerranéenne et ses carottes fanes

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota

gast_admin_site - 3 novembre 2014
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Régalade de langoustines

gast_admin_site - 28 octobre 2014
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