Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Chez Artisan de la Truffe Paris, kit gourmand pour oublier le…
Etoile à la Baule pour Eric Mignard
Les nouveaux étoilés de Nantes
Duo chic et gourmand, Petrossian et Hugo Desnoyer
Le couscous du Louis XVI à Paris, à emporter
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Poissons
Page 3
Poissons
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon, restaurant Patachée, Avrillé / Angers
Gastronomica
-
16 décembre 2020
La recette…Ceviche de chinchard, coques « pêche à pied » crème iodée, huîtres « Clair de jade » à la braise par Jérémy Coirier, chef adjoint, le Castel...
La recette…Pavé de maigre aux salsifis, cresson et noisette, émulsion au pain brûlé par Clément Paillard, restaurant Aux Jeunes Pousses, Angers.
La recette du week-end, filet de merlan de ligne, compression d’épinards citron-noisette, jus de volaille par Richard Prouteau, chef du Castellane, le Prieuré.
La recette du week-end, filet de plie, nori/combava, croûte de verveine par Alexandre Pichard, restaurant Art’n’Blum, Nantes
Carpaccio de poulpe par Caroline Dugal, château des Tourelles à Pornichet
Laurent
-
20 juin 2015
0
Merlan de ligne, légumes d’été et beurre blanc asiatique par Sylvain...
Laurent
-
14 juin 2015
0
Saumon royal mariné aux algues Kombu, pickles, kumkats et aïoli blanc...
Laurent
-
2 juin 2015
0
Merlu croustillant aux amandes par Gérard Côme, Château de Noirieux ...
Laurent
-
20 mai 2015
0
Blanc de turbot meunière par Hervé Lussault, restaurant Charles ...
Laurent
-
12 mai 2015
0
Anguille de Loire rôtie par Gérard Bossé, Une Ile (1★), Angers.
Laurent
-
30 avril 2015
0
Le filet de barbue au safran de Kerbastic
Laurent
-
15 janvier 2015
0
Bar de ligne, poireaux / pommes de terre, tombée de salade...
Laurent
-
6 janvier 2015
0
Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée...
Laurent
-
8 décembre 2014
0
Joues de raie confites, courge, châtaigne, pied de mouton et jus...
gast_admin_site
-
25 novembre 2014
0
1
2
3
4
Page 3 of 4
Edit with Live CSS