Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Duo chic et gourmand, Petrossian et Hugo Desnoyer
Le couscous du Louis XVI à Paris, à emporter
Belle année 2021
Restaurant Sens, Angers. Menus à emporter
Pas essentiels?
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Feuilleté framboise Guignolet par Ilian Wininga, pâtissier du restaurant Le Favre…
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Page 2
Restaurants
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Affamés, Angers
Gastronomica
-
16 novembre 2020
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
L’Orée du Bois, Orvault / Nantes
Osé à Angers
Gastronomica
-
7 octobre 2019
0
Restaurant Osé, Angers
Gastronomica
-
29 août 2019
0
Le Manoir de la Régate, Nantes
Gastronomica
-
2 août 2019
0
Bistro le 20, Chaudefonds-sur-Layon
Gastronomica
-
19 juillet 2019
2
Le Taillevent (1*) Paris, avec David Bizet
Gastronomica
-
5 juillet 2019
0
Tapas et Vinos, Nantes
Gastronomica
-
28 juin 2019
0
Restaurant Aux Fourneaux, Nantes
Gastronomica
-
12 juin 2019
0
Le Bistrot de l’Avenue, Angers
Gastronomica
-
27 mai 2019
0
Restaurant Chez Franklin, Nantes
Gastronomica
-
16 mai 2019
0
Restaurant Les Frères Piers, Nantes
Gastronomica
-
1 mai 2019
0
1
2
3
...
11
Page 2 of 11
Edit with Live CSS