Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
La Saint Valentin de Yann Couvreur
Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris
Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris
La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris
Belles et bonnes fêtes de fin d’année 2022
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.
L’Ail des Ours, Angers
Le Casier, Auray, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Page 3
Restaurants
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Gastronomica
-
1 février 2023
Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.
L’Ail des Ours, Angers
Le Casier, Auray, Morbihan
Le Manoir de la Régate, 1* Michelin, Nantes.
Affamés, Angers
Gastronomica
-
16 novembre 2020
0
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Gastronomica
-
30 septembre 2020
0
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Gastronomica
-
18 septembre 2020
0
Art’n’Blum, Nantes
Gastronomica
-
22 août 2020
0
L’Orée du Bois, Orvault / Nantes
Gastronomica
-
27 juillet 2020
0
La passerelle, Angers
Gastronomica
-
8 juillet 2020
0
Lamaccotte, Nantes
Gastronomica
-
26 juin 2020
0
Aux Jeunes Pousses, Angers.
Gastronomica
-
28 mai 2020
0
Ronin, Angers
Gastronomica
-
24 février 2020
0
Restaurant Jacques Faussat, 1*, Paris.
Gastronomica
-
28 janvier 2020
0
1
2
3
4
...
13
Page 3 of 13
Edit with Live CSS