Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Le Baba Misu par la Maison Philippe Conticini Paris
Dans les vignes avec Vanessa Cherruau, Château Plaisance
Le Hot-truffe
L’Hôtel du Palais à Biarritz, iode à l’horizon
The Peninsula Paris fête le Nouvel An Lunaire à la maison
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Sépia, Nantes
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Page 3
Restaurants
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Sépia, Nantes
Gastronomica
-
4 février 2021
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
Art’n’Blum, Nantes
Restaurant Les Frères Piers, Nantes
Gastronomica
-
1 mai 2019
0
Restaurant Helen, Paris, 1* avec Sébastien Carmona Porto.
Gastronomica
-
24 avril 2019
0
Restaurant Le Prologue, Nantes
Gastronomica
-
25 mars 2019
0
Restaurant Imagine, Nantes.
Gastronomica
-
26 février 2019
0
Le Lumen, Paris, avec le chef Akira Sugiura
Gastronomica
-
13 février 2019
0
Restaurant l’Ardoise, Angers
Gastronomica
-
23 janvier 2019
0
La Table du Château Gratien, Saumur
Gastronomica
-
8 janvier 2019
0
Restaurant Lait Thym Sel, Angers
Gastronomica
-
28 décembre 2018
0
Restaurant l’Aménité, Nantes
Gastronomica
-
11 décembre 2018
0
Edern, Paris, avec Jean-Edern Hurstel
Gastronomica
-
27 novembre 2018
0
1
2
3
4
...
11
Page 3 of 11
Edit with Live CSS