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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin, Savennières
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12 mai 2022
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
La recette du week-end…Noix de Saint-Jacques marinées aux saveurs asiatiques, par Christophe Piers, Nantes
La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir de la Régate, Nantes
La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait coco par Thomas Lorieux, restaurant Osé, Angers
La recette du week-end, aubergine/poivron/harissa/parmesan par Luc Lapoële, restaurant la Rue...
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2 novembre 2018
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La recette du week-end…Noix de Saint-Jacques marinées aux saveurs asiatiques, par...
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3 mai 2019
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La recette du week-end: Le jardin d’hiver, légumes fermentés sur crème...
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17 mars 2017
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...
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La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux,...
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12 juin 2020
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Recette Carpaccio de St Jacques par Christophe Levet, restaurant Analude, Nantes
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16 décembre 2016
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
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6 avril 2020
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Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin...
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23 février 2022
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Brouillade d’œuf aux truffes, Croque truffe, Mouillette condiment truffe céleri par...
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10 mars 2016
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