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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Araignée de mer décortiquée, fine pulpe de fenouil, salade d’endives par Jean-Yves Guého, l’Atlantide 1874 (1* au Michelin), Nantes
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29 février 2016
La recette du week-end: Le jardin d’hiver, légumes fermentés sur crème de cèpes
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin, Savennières (49)
Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne Grata, tomate coeur de boeuf marinée au balsamique blanc, petits pois, fèves, fraises,...
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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29 janvier 2024
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Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,...
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30 mars 2022
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Recette du week-end : tartelette jambon cecina
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11 août 2017
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La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux,...
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12 juin 2020
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La recette du week-end: Poulpe de roche et sa rouille, quinoa...
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23 novembre 2018
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Langoustines du Croisic, petits pois et rhubarbe par Nicolas Bourget, La...
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14 mai 2016
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Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus...
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23 septembre 2022
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Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes
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10 juin 2016
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...
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18 mai 2020
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...
Laurent
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10 juillet 2015
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