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Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes

Gastronomica - 18 janvier 2023

Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

Silure et torréfaction, par Maxime Bocquier et Clément Richard, restaurant Meraki, Nantes

La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes

Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de volaille par Jeanine Ahosse, L’ail des ours à Angers (49).

Silure et torréfaction, par Maxime Bocquier et Clément Richard, restaurant Meraki,...

Gastronomica - 30 juin 2021
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Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus...

Gastronomica - 23 septembre 2022
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Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...

Gastronomica - 7 avril 2016
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant

Laurent - 24 janvier 2015
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La recette du week-end: Le jardin d'hiver, légumes fermentés sur crème de cèpes

La recette du week-end: Le jardin d’hiver, légumes fermentés sur crème...

Gastronomica - 17 mars 2017
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Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin,...

Gastronomica - 25 octobre 2022
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La recette du week-end : Fondant de foies de volaille au...

Gastronomica - 17 novembre 2017
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Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella,

Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella, restaurant...

Gastronomica - 19 juillet 2016
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Makis au gravlax par Elisa Pichaud, le Dilemme, Nantes

Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes

Gastronomica - 10 juin 2016
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Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le...

Gastronomica - 5 mai 2022
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