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      Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…

      La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron, Maison Baron-Lefèvre à Nantes

Laurent - 10 juillet 2015
Laurent saudeau, chef, restaurant, nantes, gastronomie, manoir de la boulaie

La recette du week-end : OEuf sur le plat « corrigé » par Laurent Saudeau

Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de volaille par Jeanine Ahosse, L’ail des ours à Angers (49).

Chair de crabe, yaourt citronnelle et coriandre, émulsion de pâtisson et huîtres par Sylvain Le Bras, restaurant L'Instinct Gourmand, Nantes.

Chair de crabe, yaourt citronnelle et coriandre, émulsion de pâtisson et huîtres.

La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs Coulon, restaurant Cuit Lu Cru, Nantes

La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes

Gastronomica - 6 avril 2020
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La recette du week-end : Fondant de foies de volaille au...

Gastronomica - 17 novembre 2017
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...

Laurent - 5 avril 2015
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant

Laurent - 24 janvier 2015
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La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

Gastronomica - 3 février 2021
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La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...

Gastronomica - 12 juillet 2019
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Araignée de mer décortiquée, fine pulpe de fenouil, salade d’endives par...

Gastronomica - 29 février 2016
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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...

Gastronomica - 6 avril 2018
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Restaurant le 17eme, Angers, gastronomie, chef, restaurant, chefs, recette

Recette du week-end : tartelette jambon cecina

Gastronomica - 11 août 2017
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la recette du week-end: Ballotine de foie gras mi-cuit aux fruits...

Gastronomica - 5 octobre 2017
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Polycave

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