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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron, Maison Baron-Lefèvre à Nantes
Laurent
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10 juillet 2015
La recette du week-end : OEuf sur le plat « corrigé » par Laurent Saudeau
Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de volaille par Jeanine Ahosse, L’ail des ours à Angers (49).
Chair de crabe, yaourt citronnelle et coriandre, émulsion de pâtisson et huîtres.
La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs Coulon, restaurant Cuit Lu Cru, Nantes
La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
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6 avril 2020
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La recette du week-end : Fondant de foies de volaille au...
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...
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5 avril 2015
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant
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24 janvier 2015
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La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
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29 février 2016
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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...
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6 avril 2018
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Recette du week-end : tartelette jambon cecina
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11 août 2017
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la recette du week-end: Ballotine de foie gras mi-cuit aux fruits...
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5 octobre 2017
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