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      Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…

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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par le chef Gilbert Benhouda

Gastronomica - 18 mai 2020

la recette du week-end: Ballotine de foie gras mi-cuit aux fruits rouges et poivre de Timut

Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert, Le Season’s, La Baule, 44.

Le foie gras, royale et poêlé, betterave acidulée, infusion au parmesan

La recette du week-end. Le foie gras, royale et poêlé, betterave acidulée, infusion au parmesan

Asperges blanches biologiques de la famille Poupard, fine tarte tiède, onctueux sorbet et quelques copeaux, bouillon d’asperges acidulé au beurre d’algues par Mathieu Guibert,...

La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées,...

Gastronomica - 22 janvier 2018
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La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

Gastronomica - 3 février 2021
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Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...

Laurent - 22 novembre 2015
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Restaurant La Raffinerie, Nantes.

Langoustines du Croisic, petits pois et rhubarbe par Nicolas Bourget, La...

Gastronomica - 14 mai 2016
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Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf...

Gastronomica - 18 juillet 2022
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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,...

Gastronomica - 12 mai 2022
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Langoustines rôties au beurre salé

Laurent - 13 mars 2015
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...

Gastronomica - 18 mai 2020
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes

Gastronomica - 6 avril 2020
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...

Gastronomica - 16 novembre 2018
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