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Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Moules « Paul Gauguin » de Sébastien Martinez, chef étoilé de Rosmadec le Moulin, Pont-Aven, Finistère
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26 juillet 2022
Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne Grata, tomate coeur de boeuf marinée au balsamique blanc, petits pois, fèves, fraises,...
La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes
La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait coco par Thomas Lorieux, restaurant Osé, Angers
La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...
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6 avril 2018
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Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de...
Laurent
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22 janvier 2016
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...
Gastronomica
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16 novembre 2018
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Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
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7 novembre 2023
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La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées,...
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22 janvier 2018
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La recette du week-end . Transparence de crabe avocat et gelée...
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4 mai 2018
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Langoustines rôties au beurre salé
Laurent
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13 mars 2015
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...
Laurent
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5 avril 2015
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Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...
Gastronomica
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7 avril 2016
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Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat...
Laurent
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31 janvier 2016
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