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L’oeuf de Pâques d’Anne Coruble, The Peninsula Paris
Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Jeanne Lecourt, cheffe pâtissière de haut vol.
Dar Mima à Paris, avec Laurent de Gourcuff et Jamel Debbouze.
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Le Karantez, Jonathan Reine, Lorient.
Les Cadets, charles et Tristan Bernabé, Nantes
Sources, Nicolas Le Tirrand, Lorient
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
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Volaille d’Ancenis, artichaut, oignon rose d’Armorique et persil, par Les Cadets…
L’Arlette huile d’olive par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par le chef Gilbert Benhouda
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18 mai 2020
la recette du week-end: Ballotine de foie gras mi-cuit aux fruits rouges et poivre de Timut
Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert, Le Season’s, La Baule, 44.
La recette du week-end. Le foie gras, royale et poêlé, betterave acidulée, infusion au parmesan
Asperges blanches biologiques de la famille Poupard, fine tarte tiède, onctueux sorbet et quelques copeaux, bouillon d’asperges acidulé au beurre d’algues par Mathieu Guibert,...
La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées,...
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22 janvier 2018
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La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
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3 février 2021
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Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...
Laurent
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22 novembre 2015
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Langoustines du Croisic, petits pois et rhubarbe par Nicolas Bourget, La...
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14 mai 2016
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Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf...
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18 juillet 2022
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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,...
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12 mai 2022
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Langoustines rôties au beurre salé
Laurent
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13 mars 2015
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...
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18 mai 2020
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
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6 avril 2020
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...
Gastronomica
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16 novembre 2018
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