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      Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…

      La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

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Home Recettes Entrées Page 3

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La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées, mulet de Loire fumé et crème de pomme de terre citronnée

Gastronomica - 22 janvier 2018

La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat ★, Paris (17e)

La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes

Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella,

Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella, restaurant Osé, Angers

Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...

Gastronomica - 7 avril 2016
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...

Gastronomica - 18 mai 2020
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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...

Gastronomica - 6 avril 2018
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...

Laurent - 10 juillet 2015
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La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait...

Gastronomica - 15 mars 2019
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...

Gastronomica - 16 novembre 2018
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Le foie gras, royale et poêlé, betterave acidulée, infusion au parmesan

La recette du week-end. Le foie gras, royale et poêlé, betterave...

Gastronomica - 10 mars 2017
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Chair de crabe, yaourt citronnelle et coriandre, émulsion de pâtisson et huîtres par Sylvain Le Bras, restaurant L'Instinct Gourmand, Nantes.

Chair de crabe, yaourt citronnelle et coriandre, émulsion de pâtisson et...

Gastronomica - 1 octobre 2016
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Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

Gastronomica - 13 août 2020
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Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu...

Gastronomica - 24 février 2021
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