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      Mathieu Guibert, Anne de Bretagne à La Plaine-sur-Mer, reçoit le trophée…

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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin, Savennières

Gastronomica - 12 mai 2022
Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella,

Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella, restaurant Osé, Angers

Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne Grata, tomate coeur de boeuf marinée au balsamique blanc, petits pois, fèves, fraises,...

Araignée de mer décortiquée, fine pulpe de fenouil, salade d’endives par Jean-Yves Guého, l’Atlantide 1874 (1* au Michelin), Nantes

Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin rouge, duxelles….par Simon Bessonnet, restaurant Maison Desamy, Mareuil-sur-Lay-Dissais, Vendée

Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin...

Gastronomica - 23 février 2022
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...

Laurent - 5 avril 2015
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Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu...

Gastronomica - 11 octobre 2022
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Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...

Gastronomica - 7 avril 2016
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...

Gastronomica - 16 novembre 2018
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La recette du week-end…Noix de Saint-Jacques marinées aux saveurs asiatiques, par...

Gastronomica - 3 mai 2019
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Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus...

Gastronomica - 23 septembre 2022
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La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait...

Gastronomica - 15 mars 2019
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La recette du week-end : Fondant de foies de volaille au...

Gastronomica - 17 novembre 2017
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...

Gastronomica - 18 mai 2020
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