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La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées, mulet de Loire fumé et crème de pomme de terre citronnée
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22 janvier 2018
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella, restaurant Osé, Angers
Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...
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7 avril 2016
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...
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18 mai 2020
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...
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10 juillet 2015
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La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait...
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15 mars 2019
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...
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16 novembre 2018
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La recette du week-end. Le foie gras, royale et poêlé, betterave...
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10 mars 2017
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Chair de crabe, yaourt citronnelle et coriandre, émulsion de pâtisson et...
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1 octobre 2016
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Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
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13 août 2020
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Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu...
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24 février 2021
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