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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Silure et torréfaction, par Maxime Bocquier et Clément Richard, restaurant Meraki, Nantes
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30 juin 2021
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un Cep, Angers
La recette du week-end: Œuf parfait
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes, petit épeautre et herbes folles par Baptiste Fournier, restaurant Empreinte, Vannes
Asperges blanches biologiques de la famille Poupard, fine tarte tiède, onctueux...
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12 septembre 2021
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Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,...
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12 mai 2022
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La recette du week-end. Le foie gras, royale et poêlé, betterave...
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10 mars 2017
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
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6 avril 2020
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La recette du week-end : Céleri croute en sel
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25 août 2017
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Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de...
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22 janvier 2016
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Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le...
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5 mai 2022
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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...
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6 avril 2018
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant
Laurent
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24 janvier 2015
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La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux,...
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12 juin 2020
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