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      Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…

      La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

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      Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

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Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat ★, Paris (17e)

Laurent - 31 janvier 2016

La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par le chef Gilbert Benhouda

Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à la châtaigne par Émeric Banon, Le Romarin à Sautron (44)

La recette du week-end: Le jardin d'hiver, légumes fermentés sur crème de cèpes

La recette du week-end: Le jardin d’hiver, légumes fermentés sur crème de cèpes

La recette du week-end: Poulpe de roche et sa rouille, quinoa d’Anjou légèrement parfumé au curry de Madras, citron caviar par Stéphane Rouville

Makis au gravlax par Elisa Pichaud, le Dilemme, Nantes

Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes

Gastronomica - 10 juin 2016
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant

Laurent - 24 janvier 2015
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La recette du week-end : Fondant de foies de volaille au...

Gastronomica - 17 novembre 2017
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Recette Carpaccio de St Jacques par Christophe Levet, restaurant Analude, Nantes

Gastronomica - 16 décembre 2016
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...

Gastronomica - 16 novembre 2018
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Polycave

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