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Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
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Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
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Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat ★, Paris (17e)
Laurent
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31 janvier 2016
La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par le chef Gilbert Benhouda
Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à la châtaigne par Émeric Banon, Le Romarin à Sautron (44)
La recette du week-end: Le jardin d’hiver, légumes fermentés sur crème de cèpes
La recette du week-end: Poulpe de roche et sa rouille, quinoa d’Anjou légèrement parfumé au curry de Madras, citron caviar par Stéphane Rouville
Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes
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10 juin 2016
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant
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24 janvier 2015
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La recette du week-end : Fondant de foies de volaille au...
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17 novembre 2017
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Recette Carpaccio de St Jacques par Christophe Levet, restaurant Analude, Nantes
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16 décembre 2016
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...
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16 novembre 2018
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