Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Recettes
Entrées
Page 2
Entrées
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Gastronomica
-
29 janvier 2024
Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes
Velouté d’aubergine et ravioles d’épinard par Thony Pohu, restaurant Autour d’un...
Gastronomica
-
9 décembre 2021
0
Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de panais aux marrons par Damien...
Gastronomica
-
29 novembre 2021
0
Asperges blanches biologiques de la famille Poupard, fine tarte tiède, onctueux...
Gastronomica
-
12 septembre 2021
0
Silure et torréfaction, par Maxime Bocquier et Clément Richard, restaurant Meraki,...
Gastronomica
-
30 juin 2021
0
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu...
Gastronomica
-
24 février 2021
0
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Gastronomica
-
3 février 2021
0
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Gastronomica
-
9 novembre 2020
0
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
Gastronomica
-
13 août 2020
0
La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux,...
Gastronomica
-
12 juin 2020
0
La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...
Gastronomica
-
18 mai 2020
0
1
2
3
...
6
Page 2 of 6
Edit with Live CSS