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Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes

Gastronomica - 18 janvier 2023

Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin, Savennières (49)

Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu Pérou, 1 * Michelin, Manoir de la Régate, Nantes

Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus de civet par Luca Marteddu, restaurant le Gavrinis, Baden

Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne Grata, tomate coeur de boeuf marinée au balsamique blanc, petits pois, fèves, fraises,...

Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu...

Gastronomica - 24 février 2021
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La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

Gastronomica - 3 février 2021
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Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

Gastronomica - 9 novembre 2020
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Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

Gastronomica - 13 août 2020
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La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux,...

Gastronomica - 12 juin 2020
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La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par...

Gastronomica - 18 mai 2020
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes

Gastronomica - 6 avril 2020
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La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...

Gastronomica - 12 juillet 2019
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La recette du week-end…Noix de Saint-Jacques marinées aux saveurs asiatiques, par...

Gastronomica - 3 mai 2019
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La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait...

Gastronomica - 15 mars 2019
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