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Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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29 janvier 2024
Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes
Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...
Laurent
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10 juillet 2015
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...
Laurent
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5 avril 2015
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Langoustines rôties au beurre salé
Laurent
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13 mars 2015
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant
Laurent
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24 janvier 2015
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