• Accueil
  • Actus
  • Restaurants
    • Angers et 49
    • France
    • Nantes et 44
    • Paris
    • Rennes et 35
  • Recettes
    • Desserts
    • Entrées
    • Poissons
    • Viandes
  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Search
  • Qui sommes-nous ?
  • Inscription à la newsletter
  • Contact
Gastronomica
  • Accueil
  • Actus
    • La Saint Valentin de Yann Couvreur

      Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris

      Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris

      La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris

      Belles et bonnes fêtes de fin d’année 2022

  • Restaurants
    • AllAngers et 49FranceNantes et 44ParisRennes et 35

      Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes

      Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.

      L’Ail des Ours, Angers

      Le Casier, Auray, Morbihan

  • Recettes
    • AllDessertsEntréesPoissonsViandes

      Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…

      Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…

      Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…

      Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…

  • Mets & Mots
  • On Tour
  • Magazines
  • Contacts
Home Recettes Entrées Page 5

Entrées

Latest
  • Latest
  • Featured posts
  • Most popular
  • 7 days popular
  • By review score
  • Random

Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes

Gastronomica - 18 janvier 2023

Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin, Savennières (49)

Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu Pérou, 1 * Michelin, Manoir de la Régate, Nantes

Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus de civet par Luca Marteddu, restaurant le Gavrinis, Baden

Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne Grata, tomate coeur de boeuf marinée au balsamique blanc, petits pois, fèves, fraises,...

Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...

Gastronomica - 7 avril 2016
0

Brouillade d’œuf aux truffes, Croque truffe, Mouillette condiment truffe céleri par...

Gastronomica - 10 mars 2016
0

Araignée de mer décortiquée, fine pulpe de fenouil, salade d’endives par...

Gastronomica - 29 février 2016
0

Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat...

Laurent - 31 janvier 2016
0

Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de...

Laurent - 22 janvier 2016
0

Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...

Laurent - 22 novembre 2015
1

Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...

Laurent - 10 juillet 2015
0

Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...

Laurent - 5 avril 2015
0

Langoustines rôties au beurre salé

Laurent - 13 mars 2015
0

Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant

Laurent - 24 janvier 2015
0
1...345Page 5 of 5

cointreau

cointreau

Inscrivez-vous à notre newsletter

Edit with Live CSS
Save
Write CSS OR LESS and hit save. CTRL + SPACE for auto-complete.