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Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
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Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes
Gastronomica
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18 janvier 2023
Bonbon de pied de cochon, par Arthur Favé, restaurant le Chenin, Savennières (49)
Artichauts de Carquefou, poivre de Madagascar, coriandre du jardin par Mathieu Pérou, 1 * Michelin, Manoir de la Régate, Nantes
Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus de civet par Luca Marteddu, restaurant le Gavrinis, Baden
Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne Grata, tomate coeur de boeuf marinée au balsamique blanc, petits pois, fèves, fraises,...
Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...
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7 avril 2016
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Brouillade d’œuf aux truffes, Croque truffe, Mouillette condiment truffe céleri par...
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10 mars 2016
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Araignée de mer décortiquée, fine pulpe de fenouil, salade d’endives par...
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29 février 2016
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Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat...
Laurent
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31 janvier 2016
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Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de...
Laurent
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22 janvier 2016
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Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...
Laurent
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22 novembre 2015
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...
Laurent
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10 juillet 2015
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...
Laurent
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5 avril 2015
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Langoustines rôties au beurre salé
Laurent
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13 mars 2015
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant
Laurent
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24 janvier 2015
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