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La saison des fraises à l’honneur avec Christophe Michalak
Mas de Torrent et Spa, une certaine idée de l’après…
En attendant…on peut se régaler des photos… Manoir de la Régate,…
Hendrick’s Gin, cocktails toutes saisons…
La tarte au flan de Benoit Charvet, chef pâtissier du restaurant…
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Le Moulin de L’Epinay, La Chapelle Saint-Florent (49)
Sépia, Nantes
Affamés, Angers
Le Sévigné, Château de la Perrière, Avrillé / Angers
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Cabillaud cuit à l’huile de coco, sauce aux champignons, curcuma et…
Quasi de veau, polenta crémeuse et pommes de terre mitraille confites…
Carpaccio de poisson blanc aux légumes printaniers par Thomas Danigo, le…
Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu…
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Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu Pasgrimaud, restaurant le 1825, Gesté ( 49 ).
Gastronomica
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24 février 2021
La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes
Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.
La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.
Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...
Laurent
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22 novembre 2015
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...
Laurent
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10 juillet 2015
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...
Laurent
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5 avril 2015
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Langoustines rôties au beurre salé
Laurent
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13 mars 2015
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant
Laurent
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24 janvier 2015
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