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Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu Pasgrimaud, restaurant le 1825, Gesté ( 49 ).

Gastronomica - 24 février 2021

La courge, par Lucie Berthier-Gembara, restaurant Sépia, Nantes

Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.

Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...

Laurent - 22 novembre 2015
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...

Laurent - 10 juillet 2015
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Langoustines sautées sur une panacotta au fenouil et pastis bleu, fleurs...

Laurent - 5 avril 2015
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Langoustines rôties au beurre salé

Laurent - 13 mars 2015
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Les Saint-Jacques d’Erquy Bouillon Parmentier au crémant

Laurent - 24 janvier 2015
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Polycave

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