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Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
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29 janvier 2024
Le Céleri par Anthony Vaillant, restaurant l’Essentiel, Saumur
Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury, restaurant Hoya, Vannes
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais, restaurant le Rive Gauche, Vannes
La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
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6 avril 2020
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La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...
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12 juillet 2019
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La recette du week-end…Noix de Saint-Jacques marinées aux saveurs asiatiques, par...
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3 mai 2019
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La recette du week-end: Ceviche de daurade au combawa et lait...
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15 mars 2019
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La recette du week-end: Poulpe de roche et sa rouille, quinoa...
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23 novembre 2018
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La recette du week-end: croustillant d’escargots du Val de Loire, crémeux...
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16 novembre 2018
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La recette du week-end, aubergine/poivron/harissa/parmesan par Luc Lapoële, restaurant la Rue...
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2 novembre 2018
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La recette du week-end . Transparence de crabe avocat et gelée...
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4 mai 2018
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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs...
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6 avril 2018
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La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées,...
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22 janvier 2018
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