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      Sar de la Rochelle, émulsion au curry Bengali, par Clément Veillon,…

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      Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

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Home Recettes Entrées Page 3

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Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.

Gastronomica - 9 novembre 2020

Riz Koshihikari à l’avocat grillé par Ludovic Pouzelgues, restaurant LuluRouget, Nantes.

La recette…Langoustines rôties, cappuccino de petits pois « téléphone »… par Patrick Giraux, restaurant l’Orée du Bois, Orvault / Nantes.

La recette…Les oeufs brouillés cuits crémeux aux pointes d’asperges vertes par le chef Gilbert Benhouda

La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes

Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella,

Millefeuille de betteraves rouge et blanche, saumon fumé et mozzarella, restaurant...

Gastronomica - 19 juillet 2016
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Makis au gravlax par Elisa Pichaud, le Dilemme, Nantes

Makis de Gravlax par Elisa Pichaud, restaurant le Dilemme, Nantes

Gastronomica - 10 juin 2016
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Restaurant La Raffinerie, Nantes.

Langoustines du Croisic, petits pois et rhubarbe par Nicolas Bourget, La...

Gastronomica - 14 mai 2016
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Feuille à feuille de st-jacques et radis noir, velouté avocat/coco/citron vert,...

Gastronomica - 7 avril 2016
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Brouillade d’œuf aux truffes, Croque truffe, Mouillette condiment truffe céleri par...

Gastronomica - 10 mars 2016
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Araignée de mer décortiquée, fine pulpe de fenouil, salade d’endives par...

Gastronomica - 29 février 2016
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Gâteau de pommes de terre au foie gras par Jacques Faussat...

Laurent - 31 janvier 2016
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Oeuf mollet frit, jeunes pousses d’épinards, petits blonds et jus de...

Laurent - 22 janvier 2016
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Crème de potimarron aux escargots et ris de veau, blinis à...

Laurent - 22 novembre 2015
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Sardines marinées, pain de campagne et beurre d’algues par Jean-Charles Baron,...

Laurent - 10 juillet 2015
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