Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Restaurant Louise, Lorient
Castel Marie-Louise, La Baule.
Le Chenin, Savennières.
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Le restaurant Empreinte, Vannes
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Le 10N9, Angers
Restaurant Louise, Lorient
Restaurant Empreinte, Vannes
Le Chenin, Savennières.
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Moules « Paul Gauguin » de Sébastien Martinez, chef étoilé de Rosmadec le…
Asperges de la pointe de la Torche, langoustines et jaune d’oeuf…
Noisette d’agneau, jus de carcasse réduit. Purée gratinée d’oignons doux. Pâte…
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Nantes et 44
Page 2
Nantes et 44
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Obbo, Nantes
Gastronomica
-
8 mars 2022
La Table du Saint-Christophe, La Baule, avec Nathan Gourhand.
Le Transition, Nantes
L’ourse à Nantes avec Céline Mingam
Meraki, Nantes
Restaurant Les Frères Piers, Nantes
Gastronomica
-
1 mai 2019
0
Restaurant Le Prologue, Nantes
Gastronomica
-
25 mars 2019
0
Restaurant Imagine, Nantes.
Gastronomica
-
26 février 2019
0
Restaurant l’Aménité, Nantes
Gastronomica
-
11 décembre 2018
0
Restaurant l’Auberge du Val de Loire, la Chapelle Basse Mer, 44
Gastronomica
-
14 novembre 2018
0
Restaurant Cuit Lu Cru, Nantes
Gastronomica
-
23 avril 2018
0
Restaurant Roza, Jean-François Pantaleon, Nantes
Gastronomica
-
28 mars 2018
0
Restaurant Le Prologue, Nantes
Gastronomica
-
8 janvier 2018
0
Restaurant la Pierre Percée, La Chapelle-Basse-Mer (Nantes)
Gastronomica
-
19 décembre 2017
0
Restaurant le Bé2M, Nantes
Gastronomica
-
13 décembre 2017
0
1
2
3
...
5
Page 2 of 5
Edit with Live CSS