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Laurent - 25 août 2015

Bouillons, un livre de William Ledeuil

La bûche du Westin Paris-Vendôme

Le Paradis du Fruit croque la Big Apple.

Carpaccio de poulpe au Château des Tourelles à Pornichet (44)

Mövenpick Paris Neuilly fête l’été

Laurent - 17 avril 2015
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Ateliers culinaires à Angers.

Laurent - 18 septembre 2015
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Gallina, Paris

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Gastronomica - 5 juillet 2016
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Eric Guérin et Rodolphe Groizard

Lilas, un dessert unique pour la fête des mères par Eric...

Gastronomica - 21 mai 2016
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Gastronomica - 8 février 2017
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Nouveau restaurant à Nantes, le Dilemme avec Elisa Pichaud

Gastronomica - 1 juin 2016
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Le SIRHA sur le vif, superbe piano Enodis pour Gilles Goujon.

Laurent - 30 janvier 2015
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Actu paradores

Paradores en Galice. Castillo de Monterrei.

Gastronomica - 22 septembre 2016
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On tour Nantes

Le On Tour est de retour le 8 juin à l’Orée...

Gastronomica - 4 mai 2017
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Portrait de femme / Nantes

Laurent - 26 décembre 2014
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Polycave

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