La bûche du Westin Paris-Vendôme

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Ken Thomas, jeune chef pâtissier de 25 ans de l’hôtel The Westin Paris-Vendôme, qui exerce aux cotés du chef Gilles Grasteau, nous met déjà les papilles en alerte pour les fêtes de décembre avec une bûche intitulée Le Cadeau.
Prévue pour 6 à 8 personnes, elle se compose d’une mousse légère aux amandes qui enrobe une compotée de griotte tombée au four et un riz au lait à la vanille deTahiti, le tout disposé sur un savoureux crumble reconstitué au citron vert. Cerise sur le gâteau, si l’on peut dire, un glaçage rouge griotte recouvre la bûche, emballé dans un noeud de pâte d’amande et de sucre.
En son centre trône un sapin en chocolat noir de Tanzanie 75% offrant des branches croquantes à décrocher selon sa gourmandise et à partager entre convives. Nul doute que le sort du Cadeau est prévisible!

Pour 6 à 8 personnes, 75 euros.
En vente à emporter, sur commande:
lefirst@westin.com / 01 44 77 10 20
Jusqu’au 20 décembre inclus.

Dégustation au bar Tuileries et à la terrasse du restaurant Le First.
A la part 12 euros, du 18 au 26 décembre 2015.

plus de renseignements : www.thewestinparis.fr/labuche

The Westin Paris – Vendôme
3, rue de Castiglione. 75001 Paris.

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