Gastronomica On Tour no 13 opus 1

1
1624

LKM_2246C’était lundi 21 septembre au restaurant le Dix-Septième, à Angers.
Les 5 chefs, de gauche à droite, Sylvain Belouin, le Pigeon Blanc à Vern d’Anjou, Lionel Gélineau, la Villa Toussaint à Angers, Richard Cérini, le Dix-Septième à Angers, Christophe Crand, la Charbonnière à Ancenis (44),
Laurent Surut, Belle Rive à Angers.Tous avaient déjà fait des Gastronomica On Tour, c’est dans la bonne humeur et une complicité évidente que s’est déroulé l’évènement.

LKM_2425Pour commencer la soirée, cocktail avec la Maison Giffard et sa réputée Menthe-Pastille.

LKM_2348Chaud devant!

LKM_2315Les convives dans la cour/terrasse du Dix-Septième.

LKM_2269L’équipe du Dix-Septième dans les starting-blocks.

LKM_2719Sylvain Belouin du Pigeon Blanc et Laurent Surut de Belle Rive dans leurs oeuvres.

LKM_2474Ambiance… entre Richard Cérini du Dix-Septième et Christophe Crand de la Charbonnière.

Photos: Lauren Kim-Minn pour Gastronomica.

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here