Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
L’édition limitée du mètre chocolatier de Vincent Guerlais, Nantes
La Saint Valentin de Yann Couvreur
Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris
Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris
La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bairoz, Estelle Méheust et Jérôme Bordelou, Nantes
Restaurant Hoya, Vannes, Nicolas Hameury.
L’Ail des Ours, Angers
Le Casier, Auray, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de boeuf Maine-Anjou, girolles et échalotes confites, jus corsé par…
Croustillant de langoustine, avocat, nori et crevettes roses par Dominique Blais,…
Pigeon cuit en fine pâte et chou au foie gras par…
Saint-Pierre Rôti, berlingot de chèvre frais, coquillage et sauce verde par…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Actus
Page 3
Actus
Latest
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
L’édition limitée du mètre chocolatier de Vincent Guerlais, Nantes
Gastronomica
-
6 février 2023
La Saint Valentin de Yann Couvreur
Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris
Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris
La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris
Castel Marie-Louise, La Baule.
Gastronomica
-
10 juin 2022
0
Le Chenin, Savennières.
Gastronomica
-
26 avril 2022
0
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,...
Gastronomica
-
30 mars 2022
0
Le restaurant Empreinte, Vannes
Gastronomica
-
22 mars 2022
0
Obbo, Nantes
Gastronomica
-
8 mars 2022
0
Un nouvel écrin pour le restaurant Anne de Bretagne, deux étoiles,...
Gastronomica
-
3 mars 2022
0
Le gâteau du lundi…Au Pain Gourmand, Nantes
Gastronomica
-
28 février 2022
0
Le Paris-Brest de Yvan Chevalier à Rennes
Gastronomica
-
19 février 2022
0
Variation sur les agrumes…
Gastronomica
-
8 février 2022
0
Gastronomica soutient l’art: NGAZA expose au restaurant Art’n’Blum à Nantes
Gastronomica
-
26 janvier 2022
0
1
2
3
4
...
61
Page 3 of 61
Edit with Live CSS