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      Alain Milliat présent l’Infusion Glacée Citron Caviar

      Bouillon Baron, Angers

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      Cakepart, le brunch ou le cake est roi, rue de Charonne,…

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      Agora, Vannes, Morbihan

      Envol, avec Philippe Coco, Angers.

      Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke

      La Gourmandière, 1* Michelin, Vannes

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      Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.

      Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…

      Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon…

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Pierre Hermé et la pâtisserie végétale

Gastronomica - 28 septembre 2023

Alain Milliat présent l’Infusion Glacée Citron Caviar

Bouillon Baron, Angers

Le restaurant Edith à l’hôtel Padam, Paris

Cakepart, le brunch ou le cake est roi, rue de Charonne, Paris.

L’édition limitée du mètre chocolatier de Vincent Guerlais, Nantes

Gastronomica - 6 février 2023
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La Saint Valentin de Yann Couvreur

Gastronomica - 3 février 2023
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Romain Van Thienen aux commandes du restaurant Drouant, Paris

Gastronomica - 2 février 2023
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Le chef Eyal Shani ouvre HaSalon à Paris

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La cheffe Dominique Crenn ouvre à Paris

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Belles et bonnes fêtes de fin d’année 2022

Gastronomica - 24 décembre 2022
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Lucas Jacob, artisan chocolatier confiseur à Vannes

Gastronomica - 20 décembre 2022
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Philippe Conticini et la Galette des Reines.

Gastronomica - 14 décembre 2022
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Alberti, traiteur et épicerie fine, Lorient.

Gastronomica - 8 décembre 2022
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Sortie de Gastronomica no 46 le 5 décembre 2022

Gastronomica - 30 novembre 2022
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