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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
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La recette du week-end, tataki de saumon et guacamole, par Anaïs Coulon, restaurant Cuit Lu Cru, Nantes
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6 avril 2018
Rillettes de sanglier par Guillaume Foucault, restaurant le Grand Chaume, Chaumont-sur-Loire
La recette de Stéphane Rouville, le sablé aux éclats d’olives séchées, mulet de Loire fumé et crème de pomme de terre citronnée
La recette du week-end : OEuf sur le plat « corrigé » par Laurent Saudeau
La tarte à la mangue de Eric Kayser et Philippe Conticini
Poule coucou de Rennes en deux cuissons crème de maïs et...
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3 novembre 2014
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Club sandwich par Valentin Raguin, restaurant Affamés à Angers.
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9 novembre 2020
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Filet d’agneau fumé au thym et romarin, flageolet et cromesquis d’ail
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5 novembre 2014
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La truite en 3 cuissons par Nicolas Trinquet, restaurant Le Transition,...
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2 octobre 2021
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Pavé de lieu jaune rôti, crème à l’infusion de laurier, embeurrée...
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8 décembre 2014
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Le filet de barbue au safran de Kerbastic
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15 janvier 2015
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Pressé de courge et foie gras poêlé, jus court par Matthieu...
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24 février 2021
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Croustillants ananas citron vert, fraises de pays rôties au miel, Gelée...
Laurent
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26 mai 2015
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La recette…Asperges blanches des Landes par Guillaume Maccotta, restaurant Lamaccotte, Nantes
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6 avril 2020
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La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes...
Gastronomica
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26 juillet 2019
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