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Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
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Ris de veau à la crème d’herbes, pleurotes
Laurent
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20 avril 2015
Queue de langoustine bretonne, asperge blanche de la Torche et jus de civet par Luca Marteddu, restaurant le Gavrinis, Baden
La recette du week-end… Cabillaud façon « Black Code », purée de pommes de terre et gingembre par David Cournil, River Café, Issy-les-Moulineaux.
Carré de veau fermier, l’Aubergade, Gennes, 49
Carpaccio de bar de ligne Ikéjimé, gelée de bière Domani Nonne Grata, tomate coeur de boeuf marinée au balsamique blanc, petits pois, fèves, fraises,...
La recette du week-end…Suprême de volaille jaune par Xavier Pistol, chef...
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23 août 2019
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La recette du week-end, filet de veau, cromesquis calamar par Alexandre...
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La recette du week-end…Sashimi de thon par Mathieu Pérou, le Manoir...
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12 juillet 2019
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Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée...
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23 août 2023
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La recette du week-end : Le « Cabri », chevreau aux saveurs de...
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7 avril 2017
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Langoustines, eau de navet, jus de tête, caviar par Nicolas Hameury,...
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28 mars 2023
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La recette du week-end…Dos de bar en cassolette, condiments citron par...
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17 mai 2019
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Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau...
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19 février 2024
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Saint-Pierre rôti, légumes d’été parfumé à la marjolaine, chorizo Bellota
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3 novembre 2014
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La recette du week-end, aubergine/poivron/harissa/parmesan par Luc Lapoële, restaurant la Rue...
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2 novembre 2018
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