La recette du week-end : Ceviche de maquereaux

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La recette du week-end : Ceviche de maquereaux par Gislain Moreau, le second d’Elisa Pichaud, le Dilemme à Nantes

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CEVICHE DE MAQUEREAUX : ( 6 personnes )

Marinade:
– 6 maquereaux
– 1 combawa
– 1 orange
– 1 citron vert
– huile d’olive

Garniture:
– 1/2 fenouil
– 40 gr pignon de pin
– 20 gr câpre
– 1/2 oignon rouge
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 citron vert

Marinade:

Fileter les maquereaux puis les désareter ( vous pouvez le demander à votre poissonnier ).
Déposer les dans une plaque à rebord, mettre l’huile d’olive à hauteur.
Ensuite rajouter les zestes de combawa, orange et citron vert.
Mettre au frais pendant 1 heure avant de déguster.

Garniture:

Couper très finement le fenouil et l’oignon rouge, mélanger avec le pignon de pin, les câpres, l’huile d’olive et le jus du citron vert.

Couper en tranches les maquereaux. Puis dresser

http://restaurantledilemme.fr/

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