Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Castel Marie-Louise, La Baule.
Le Chenin, Savennières.
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Le restaurant Empreinte, Vannes
Obbo, Nantes
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Restaurant Empreinte, Vannes
Le Chenin, Savennières.
Obbo, Nantes
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Asperges lardées de céleri fumé par Arthur Fave, restaurant le Chenin,…
Oeuf parfait, sauce au vin, lardons fumés par le restaurant Le…
Petit chou-fleur rôti, mousseline à la poutargue, dahl de lentilles blondes,…
Foie gras cru en tranches, grillé de chaque coté, gel vin…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Angers et 49
Page 3
Angers et 49
Most popular
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
La Table d’Anjou à Tiercé (49) avec Thierry Michelet
Laurent
-
21 janvier 2015
Le Pigeon Blanc à Vern d’Anjou (49) avec Sylvain Belouin
L’ail des ours à Angers (49) avec Jeanine Ahosse
Le 15 Gourmand, Angers, 49
A la table de…Osé, Angers, 49
Restaurant la Rue Sauvage, Angers, avec Luc Lapoële
Gastronomica
-
21 août 2018
0
Restaurant l’Ardoise, Angers
Gastronomica
-
23 janvier 2019
0
Le Château de Noirieux, à Angers/Briollay, avec Christophe Guillemot.
Gastronomica
-
14 août 2018
0
La Table du Château Gratien, Saumur
Gastronomica
-
8 janvier 2019
0
Bistro le 20, Chaudefonds-sur-Layon
Gastronomica
-
19 juillet 2019
2
Le Bistrot de l’Avenue, Angers
Gastronomica
-
27 mai 2019
0
La passerelle, Angers
Gastronomica
-
8 juillet 2020
0
Restaurant Osé, Angers
Gastronomica
-
29 août 2019
0
Ronin, Angers
Gastronomica
-
24 février 2020
0
Affamés, Angers
Gastronomica
-
16 novembre 2020
0
1
2
3
4
5
Page 3 of 5
Edit with Live CSS