Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Pierre Hermé et la pâtisserie végétale
Alain Milliat présent l’Infusion Glacée Citron Caviar
Bouillon Baron, Angers
Le restaurant Edith à l’hôtel Padam, Paris
Cakepart, le brunch ou le cake est roi, rue de Charonne,…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Agora, Vannes, Morbihan
Envol, avec Philippe Coco, Angers.
Pickles, Nantes , avec Dominic Quirke
La Gourmandière, 1* Michelin, Vannes
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Le Maquereau, par Maxime Roullier, restaurant le Saint-Paul, Préfailles.
Saint-Pierre du Croisic, fenouils de Champ « brulés », fumet au safran d’Orée…
Riz Carnaroli en risotto verde, langoustines et émulsion d’algues par Simon…
Vol au vent de la mer par Olivier le Gallo, restaurant…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Angers et 49
Page 5
Angers et 49
Most popular
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
La Table d’Anjou à Tiercé (49) avec Thierry Michelet
Laurent
-
21 janvier 2015
Le Pigeon Blanc à Vern d’Anjou (49) avec Sylvain Belouin
L’ail des ours à Angers (49) avec Jeanine Ahosse
Le 15 Gourmand, Angers, 49
A la table de…Osé, Angers, 49
Le Chenin, Savennières.
Gastronomica
-
26 avril 2022
0
Le Relais, Angers.
Gastronomica
-
23 août 2022
0
Le 10N9, Angers
Gastronomica
-
1 août 2022
0
L’Ail des Ours, Angers
Gastronomica
-
1 novembre 2022
0
Coté Cour, Angers
Gastronomica
-
8 avril 2023
0
Envol, avec Philippe Coco, Angers.
Gastronomica
-
19 août 2023
0
1
...
3
4
5
Page 5 of 5
Edit with Live CSS