Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Angers et 49
Angers et 49
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Le Château de Noirieux, à Angers/Briollay, avec Christophe Guillemot.
Gastronomica
-
14 août 2018
Le Château de Noirieux à Briollay (49) avec Gérard Côme ★
Restaurant Osé, Angers
Le Prieuré, Chênehutte-Trèves-Cunault ( 49 )
La Table du Château Gratien, Saumur
La Table de la Bergerie à Champ-sur-Layon (49) avec David Guitton
Laurent
-
3 janvier 2015
1
Restaurant Osé, Angers
Gastronomica
-
29 août 2019
0
Le Pigeon Blanc à Vern d’Anjou (49) avec Sylvain Belouin
Laurent
-
24 juin 2015
2
Aux Jeunes Pousses, Angers.
Gastronomica
-
28 mai 2020
0
Le Chenin, Savennières.
Gastronomica
-
26 avril 2022
0
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
Gastronomica
-
11 janvier 2022
0
Affamés, Angers
Gastronomica
-
16 novembre 2020
0
Umami Kitchen à Angers (49) avec Christophe Schmitt
Laurent
-
20 septembre 2015
0
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Gastronomica
-
8 décembre 2023
0
L’Aubergade, Gennes, 49.
Gastronomica
-
23 mai 2016
0
1
2
3
...
5
Page 1 of 5
Edit with Live CSS