Accueil
Actus
Restaurants
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Recettes
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Search
Qui sommes-nous ?
Inscription à la newsletter
Contact
Gastronomica
Accueil
Actus
Virginie Basselot, cheffe du Négresco à Nice, Gault&Millau d’Or 2024
Food’Angers 2024
Le brunch étoilé de Yannick Alléno à Pavyllon Paris
La Maison de Petit Pierre, du chef Pierre Augé
Le chef Matthieu Pasgrimaud quitte le 1825, à Gesté, dans le…
Restaurants
All
Angers et 49
France
Nantes et 44
Paris
Rennes et 35
Bouillon Baron, Jérémie Baron, Angers
la Maison Crand, Champtoceaux ( Maine-et-Loire ).
Le Neptune, Lorient
Agora, Vannes, Morbihan
Recettes
All
Desserts
Entrées
Poissons
Viandes
Filet de rouget grondin, beurre citron et câpres, fondue de poireau…
Chou-fleur, coing, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens, Angers
Thon rouge Ikejime, recette de Yoshi Nagato, restaurant l’Agapé Paris
Lieu jaune de ligne , maïs, par Nicolas Adamopulos, restaurant Sens,…
Mets & Mots
On Tour
Magazines
Contacts
Home
Restaurants
Angers et 49
Page 2
Angers et 49
Random
Latest
Featured posts
Most popular
7 days popular
By review score
Random
Le Chenin, Savennières.
Gastronomica
-
26 avril 2022
Maison Crand, Orée-d’Anjou
Le Château de Noirieux, à Angers/Briollay, avec Christophe Guillemot.
Gribiche, Angers
Le 15 Gourmand, Angers, 49
Fontevraud le restaurant à Fontevraud l’Abbaye (49) avec Thibaut Ruggeri
Laurent
-
7 février 2015
0
La Table d’Anjou à Tiercé (49) avec Thierry Michelet
Laurent
-
21 janvier 2015
0
La Table de la Bergerie à Champ-sur-Layon (49) avec David Guitton
Laurent
-
3 janvier 2015
1
L’ail des ours à Angers (49) avec Jeanine Ahosse
Laurent
-
19 janvier 2016
1
Le Bistrot de l’Avenue, Angers
Gastronomica
-
27 mai 2019
0
Auberge de la Roche à Saint-Jean de Linières (49) avec Philippe...
Laurent
-
4 mai 2015
0
Restaurant Ververt, Montsoreau, Maine-et-Loire
Gastronomica
-
11 janvier 2022
0
Umami Kitchen à Angers (49) avec Christophe Schmitt
Laurent
-
20 septembre 2015
0
Le Chenin, Savennières.
Gastronomica
-
26 avril 2022
0
La Salamandre à Angers
Gastronomica
-
1 mars 2017
0
1
2
3
...
5
Page 2 of 5
Edit with Live CSS